France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Yvon S.
De Les adrets de l esterel
Client depuis 2019
A commandé le 09/03/2020

Au sujet de l'article :
Tuyau d'air raccord rapide
Tuyau de bonne fabrication, solide
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement nous utilisons le même type de tuyau pour le sablages que l'air ... :)
Bonne journée, Mathis

Quentin B.
De Menton
Client depuis 2020
A commandé le 05/03/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Bonjour
Je suis satisfait de votre suivi en particulier grâce à Juliette elle c'est bien débrouiller pour m'aider à résoudre mon problème..
Ce pendant, au dernières nouvelles ma commande est toujours en stand by chez mazet a montelimar malheureusement..
Donc aucune photos à partager pour le moment.. Mai prochainement j'espère !!
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, message transmis à juliette et elle vous remercie, nous restons à votre service n’hésitez pas à nous joindre.
Bonne journée, Mathis

Joël L.
De Poussan
Client depuis 2020
A commandé le 02/03/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Bon matériel, un seul regret, ne pas avoir ajouté dans ma commande des sacs de sable ainsi qu'un tamis, qui m'aurait occupé pendant cette période de confinement ????
C2M a répondu à cet avis :

Moi aussi j'aurais aimé pouvoir attaquer mes travaux en cette période, mais ce genre de choses ne se prévoit pas, encore un peu de patience et vous pourrez redonner une seconde vie à vos matériaux :)
Au plaisir, Mathis

Andre G.
De Loudun
Client depuis 2020
A commandé le 26/02/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Délai de livraison respecté matériel bien protégé et de très bonne qualité
J’ai « gommé » toute ma cuisine avec un super résultat
Petit bémol : la vanne située sous la bonbonne est à papillon il serait plus pratique une vanne comme les autres pour régler le débit du sable
Je recommande ce petit matériel
A Guery
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top ! N’hésitez pas de nous envoyer des photos de votre cuisine refaite, et n'oubliez pas que vous pouvez également travailler sur d’autres supports tel que les métaux, pierre, verre etc...
Merci pour votre confiance et à bientôt, Mathis

Philippe P.
De Merignac
Client depuis 2020
A commandé le 14/02/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Utilise avec sable 0 criblé à 350 microns
Très efficace
Très bon achat merci C2M
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

S'est nous qui vous remercions pour votre confiance et vos photos, vos volets n'ont qu'à bien se tenir !
Au plaisir, Mathis

Catherine G.
De Montvendre
Client depuis 2019
A commandé le 10/02/2020

Au sujet de l'article :
Masque bi-filtres à cartouche
Casque (172 €) qui protège impeccablement bien.
On peut se mettre un foulard pour protéger ses cheveux, et porter des lunettes de vue (plutôt petites) avec ce casque.
L'installation des protections d'écran est facile et efficace. Après aérogommage, je laisse la protection d'écran quand je rince le casque à l'eau pour nettoyer le garnet (sans frotter bien sur), et tout sèche ensemble....
Très pratique d'utilisation ! Efficacité administrative !!! Encore BRAVO !

QUESTION : Existe t'il des écrans plexiglas interchangeables pour ce casque ? ?
lorsque le plexiglas sera rayé à force d'utilisation, même avec les protections plastiques à coller (dans longtemps sans doute) .....
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour tous vos conseils qui vont aider nos futurs clients :)
Concernant les écrans en plexiglas nous devrions pouvoir trouver ça ... recontactez nous au moment venu ;)
Un grand merci pour votre avis très complet.
Au plaisir, Mathis

Christian B.
De Grans
Client depuis 2020
A commandé le 07/02/2020

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_6 - Livraison 3 jours
Bonjour,
Dommage que le manomètre n'est pas la lecture en Bar.
Certain sacs de sable ne sont pas identifiés, il faut les ouvrir pour voir quel est le grain.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous souhaitons sans cesse évoluer nos produit et c'est pour cela que nous prenons note de vos remarques :)
A priori vous êtes satisfait, outre ces petits détails et c'est le principal, nous vous souhaitons de belles restaurations et restons à votre disposition.
Au plaisir, Mathis

Alain B.
De Papignies
Client depuis 2020
A commandé le 04/02/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Bonjour,
J'ai bien reçu la BB6 comme prévu. Cependant, en raison de la météo actuelle, je ne l'ai pas encore essayée. Je ne manquerai pas de vous donner mon appréciation lors de la première prise en main .
Cordialement
A.BRASSEUR
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous attendons avec impatience un retour de votre part. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux !
A bientôt,
Juliette, C2M

Dominique L.
De Le fenouiller
Client depuis 2016
A commandé le 03/02/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Colis bien reçu en bon état.
Correctement réalisé sur palette.
Transporteur : appel et livraison RAS
C2M a répondu à cet avis :

Super, il n'y a plus qu'à décaper ! :)
Bonne journée, Mathis

Mickael L.
De Guidel
Client depuis 2020
A commandé le 30/01/2020

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Livraison rapide.
Très bon matériel et équipe très professionnelle et à votre écoute.
Merci c2m
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons d'excellents sablages. N'hésitez pas à nous montrer votre travail.
Au plaisir,
Juliette

Nathalie B.
De Cavaillon
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Super machine , très facile d’utilisation grâce à la notice et aux vidéos . Un jeu d’enfant .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous nous efforçons de créer des produits accessibles à tous, débutant, intermédiaire, expert ... et votre remarque nous fait plaisir !
Merci pour votre photo, en vous souhaitant une super journée :)
Mathis

Nathalie B.
De Cavaillon
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 150L 3CV
Compresseur très puissant , satisfaisant en tous points . Dommage que le tuyau de raccordement à la sableuse n’est soit pas livré avec ...
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée et nous vous remercions pour votre retour :)
Bon travaux, Mathis

Sebastien M.
De Montreuil poulay
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bonne sableuse, de qualité.
J'avais pas de régulateur de pression dans ma commande, le SAV me la expédier sous 2 jours . Merci à l'équipe.
Je recommande ce site les yeux fermées.
C2M a répondu à cet avis :

Ravie que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellents travaux, et espérons voir bientôt vos résultats :)
Au plaisir,
Mathis

Sebastien M.
De Montreuil poulay
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Voici le premier chantier, décapage induction puis sablage pour éliminer la corrosion intercrytaline. Salut à tous et bon sablage.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour ces belles photos ! Beau travail. N'hésitez pas à nous envoyer d'autres photos.
On vous souhaite de bons travaux !
Au plaisir,
Juliette

Yvan M.
De Bouchamps les craon
Client depuis 2020
A commandé le 28/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce retour,
L'équipe vous souhaite de beaux travaux.
Juliette, C2M

Didier G.
De Reims
Client depuis 2020
A commandé le 27/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Délais respecté,
La machine est complète et fonctionne à merveille avec mon compresseur électrique de 150 litres.
J'ai monté une EIRL d'aérogommage sur Reims,
Je démarre seulement et cela avance petit à petit.
J'ai déjà regardé pour la suite de mon activité sur votre site qui est très bien fait,
Vous remerciant,
Mr Goury.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Mille mercis pour ce beau retour, l'aérogommage est un secteur porteur qui se développe de plus en plus et vous avez eu raison de prendre le train au bon moment :)
nous espérons que votre activité va continuer de se développer ! nous restons à votre disposition.
Au plaisir,
Mathis, C2M

Joel C.
De Le burgaud
Client depuis 2020
A commandé le 27/01/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Quelques remarques qui pourraient être utiles aux acheteurs :
- Les informer que les abrasifs sont en sacs papier type ciment et qu'il est préférable de stocker les sacs au sec : j'ai acheté des seaux étanches un peu en catastrophe ...
- Informer du volume (en litres) pour acheter le bon seau (fonction de la densité de l'abrasif : 2,2 pour le bicarbonate par exemple, donc c'est un "seau" à sac de 25 kg de croquettes pour chien que j'ai acheté par sac de bicarbonate (heureusement que j'ai pas de poisson rouge)
A part çà reste à avoir l'embout
Amitiés
J. Courant
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci de votre retour. Les sacs se conserve très bien à l'abri de l'humidité, il est assez facile (généralement) de trouver un lieu propice au stockage dans son garage sans que le produit ne s'altère.
Nous prenons en compte vos remarques. N'oubliez pas qu'il est possible de nous appeler pour plus d'informations. Le poisson rouge nous a bien fait sourire ;)
Au plaisir,
Juliette

Cyrille T.
De Vesles et caumont
Client depuis 2020
A commandé le 25/01/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
bonjour a tous je recommande se produit la k90 je les reçu la semaine dernière et je vient de utiliser sur compresseur de chantier diesel machine simple de réglage et travail rapide et satisfaisant je vous mais des photo des j'aurai fini de sabler
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ! l’ensemble de l'équipe vous souhaites de bons travaux.
Nous avons hâte de voir vos photos :)
Bonne journée, Mathis

Loic R.
De Cadaujac
Client depuis 2020
A commandé le 24/01/2020

Au sujet de l'article :
BB_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
produit de très bonne qualité, je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour ce beau retour.
Nous vous souhaitons de bons travaux !
Juliette, C2M

Denis A.
De Balansun
Client depuis 2020
A commandé le 20/01/2020

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Bonjour
Je n'est pas eu de réponse au mail que je vous ai envoyé
Cordialement
Denis Arbona
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, votre mail a dû passer dans nos indésirables, n’hésitez pas à nous contacter directement sur nos lignes téléphoniques :)
Bonne journée, Mathis