LE FABRICANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Mael G.
De Millery
Client depuis 2021
A commandé le 14/03/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Oh top !! Bonne qualité, fourni avec un grand nombre de buse de rechange, très agréable !
C2M a répondu à cet avis :

Top du top !!
Si vous voulez partager avec nous vos futurs travaux c'est avec grand plaisir !
Merci pour ce beau retour :)
Au plaisir, Elodie

Roselyne P.
De Bahus soubiran
Client depuis 2021
A commandé le 13/03/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Livraison en temps et en heure, avec possibilité de choisir la date, c'est pratique ! L'emballage était tel qu'il m'avait été envoyé en photo avant le départ, c'est rassurant. Le sable commandé est de qualité, c'est parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci de votre sympathie et de votre commentaire chaleureux. Nous donnons le maximum pour que vous puissiez avoir le meilleur suivi possible.
Cordialement,
Fabien

Lionel M.
De St lupicin
Client depuis 2021
A commandé le 10/03/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
le fond de cuve je l'aurais fait plus conique car il reste encore presque 1 litre de sable pas consommer. (le bouchon) la poigner de serrage je l'aurais souder au centre car elle touche la fixation de l'épurateur d'air
est il vos mieux bien remplir la cuve au maximum pour une plus grosse économie d'air, mais pas trop non plus .les buses non pas de repère de débit de sable (exemple 1 2 3 ou 4 coups de feutre indélébile sur la céramique ,de même sur les vanne sable pas de repère et sur la vanne air aussi ,je leurs et mis un coup de marqueur. le grillage du masque de sablage je les collé avec de la colle a chaud mais a l'extérieur car il me raye la vitre en plexiglas
C2M a répondu à cet avis :

Petit conseil, avec votre sableuse quand vous arrivez à la fin il vous faut la secouer énergiquement régulièrement !
Sinon nous avons fabriqués la B-B_K_10 qui dispose d'une trémie ;)
En tout cas nous vous souhaitons de belles réalisations à venir et une très belle journée :)
Inès C2M

Stephane A.
De Rumes
Client depuis 2016
A commandé le 03/03/2021

Au sujet de l'article :
Buses pour Sableuses 105 L
Excellent service
C2M a répondu à cet avis :

Excellent avis ;) !
Inès C2M

Nadege L.
De St mars de coutais
Client depuis 2021
A commandé le 03/03/2021

Au sujet de l'article :
B-B_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Bonjour,je me lance tout juste dans aérogommage....je suis très satisfaite de la qualité du produit.
Mon seul souci,quel diamètre de buse utiliser avec quel genre de mesh,
je vais essayer de trouver des tutos.
Sinon,seul l expérience et le temps me guiderons.
Site très sympa...
Le résultat du travail est très encouragent
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Oh merci pour vos belles photos !
Nous sommes vraiment contents de vous savoir satisfaite :)
Vous avez vu tous nos tutos ? Parfois vous avez les conseils de bob ;)
En tout cas bon sablage à vous et hâte de voir vos prochaines réalisations !
Inès C2M

Bernard B.
De Sampigny
Client depuis 2020
A commandé le 01/03/2021

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
reçu le casque a sablé très bon produit voici ce que je vient de sablé avec
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Merci de votre retour, nous sommes heureux que vous profitiez du confort de votre nouveau masque de sablage.
Nous attendons vos futur retour après utilisation :)
Bien à vous, Fabien

David B.
De Echevannes
Client depuis 2021
A commandé le 27/02/2021

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Commande bbk10, compresseur 200l, bien reçue , et testé à vide, grace à vos videos. Merci pour votre professionnalisme . Je vous recommanderai à mes amis !!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! La prochaine fois n'hésitez pas à nous montrer vos travaux !
Merci à vous pour votre confiance et pour votre recommandation :)
Inès C2M

Jean-pierre T.
De Wargnies le petit
Client depuis 2021
A commandé le 23/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Pas de photos pour l'instant, compresseur 50 litres actuel pas suffisant, il n'arrête pas de tourner et surchauffe, je dois prendre un 100 litres . Mais essais concluant avec un autre compresseur de prêt .
C2M a répondu à cet avis :

En effet plus le compresseur est puissant plus vous allez avoir de l'autonomie :)
On a hâte de voir des photos en tout cas !
Au plaisir, Elodie C2M

Lionel C.
De Montredon
Client depuis 2021
A commandé le 20/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
bonjour
vraiment tres content de mon achat .
essai réaliser au top .
une petite question .puis je laisser le compresseur en route en permanence ou non ?
merci de votre retour
lionel
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Super, vraiment content de vous savoir satisfait :)
Tout dépend de votre compresseur ! Si c'est un électrique il faudra le laisser refroidir
exemple: 30min d'utilisation / 30 min de repos !
Sinon contactez nos techniciens, nous répondons à vos questions du Lundi au Samedi :)
Au plaisir, Elodie

Francis S.
De Itancourt
Client depuis 2021
A commandé le 17/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Idéal pour retirer le vernis de cette armoire
Infos produits
Infos produits
Olivier G.
De Lenax
Client depuis 2021
A commandé le 15/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
j'ai sablé un mur de pierre le rendu est nickel. Trés bon produit une fois les réglages trouvés, le fonctionnement est trés simple.
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! Merci beaucoup pour votre retour !
Aurions-nous le plaisir de voir des photos de votre mur en pierre ? :)
Au plaisir, Elodie

Alain B.
De Cordes sur ciel
Client depuis 2020
A commandé le 12/02/2021

Au sujet de l'article :
Ro-HK-20 -Hydrogommeuse Automatisée
Bonjour,

Pour l’instant pas encore utilisé.
Concernant emballage, palette trop fragile,elles étaient éclatées le transporteur était contraint d’empiler un colis sur l’autre et à eu un mal de chien pour y glisser transpalette.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mr Bisel,
Nous serions ravis d'avoir votre avis une fois la sableuse utilisée :)
Merci pour votre retour concernant les palettes nous allons faire au mieux pour remédier à cela.
En vous souhaitant une belle journée,
Inès C2M

Arnaud R.
De Vaissac
Client depuis 2021
A commandé le 11/02/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
très bonne prise en main travail de qualité attention à l'humidité ca peut boucher le système
pour les acquéreurs qui veulent utiliser plusieurs sable prévoir un long délais pour rendre la cuve propre
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous envoyez des photos de vos travaux :)
Inès C2M

Arnaud R.
De Vaissac
Client depuis 2021
A commandé le 11/02/2021

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 9cv
le compresseur est tombé en panne au bout de 5 h d'utilisation mal réglé au niveau de la sécurité.
après plusieurs appel au SAV, j'ai obtenu le numéro de sectoriel qui commercialise les compresseurs 24h après mon appel un compresseur neuf est arrivé .
maintenant hormis l'eau qui s'accumule dedans du au climat , c'est un réel plaisir de sen servir il tiens une pression constante à n'importe quelle pression utilisée.
petit conseil aux futur acquéreurs prévoyez l'achat de Purgeur automatique de condensat à flotteur car contrairement à la vidéo envoyer après l'achat qui le montre dans le carton avec la barre de renfort pour les roues à mon grand regret le purgeur n'y était pas
C2M a répondu à cet avis :

Ravi que vous ayez été livré de nouveau en 24H TOP CHRONO ;)
Merci pour vos conseil vous feriez un excellent commercial !
En vous souhaitant une belle journée
Inès C2M

Christian P.
De Villeneuve la comtesse
Client depuis 2021
A commandé le 11/02/2021

Au sujet de l'article :
Ro-HK-Pro-90 - Hydrogommeuse Automatisée - Tuyau 8 mètres
bonjour à tous,
satisfait de la machine mais je pense que je met pas le bon sable car elle se bouche tout le temps.
Quel sable faut mettre pour sabler des meubles
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
L'idéal est d'utiliser du Khiaya (Garnet) ou un abrasif inférieur ou égal à 0,5mm.
Cela peut aussi venir de l'humidité ambiante !
N'hésitez pas à contacter nos techniciens :)
Au plaisir
Inès C2M

Francois H.
De Bonny sur loire
Client depuis 2021
A commandé le 08/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier 220 Litres
Livraison rapide d'une sableuse déjà prémontée. Peu de temps à passer pour finir de la monter. Inutile de refaire des joints au silicone comme recommandé sur d'autres marques, pas de fuites.Premières expériences convaincantes : c'est très efficace. Un regret : avoir attendu si longtemps avant de l'acheter
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Nous sommes vraiment contents de vous savoir satisfait :)
Il ne vous reste plus qu'à rattraper le temps perdu ;)
N'hésitez pas à partager vos travaux avec nous !
Au plaisir, Elodie

Thierry B.
De Brive la gaillarde
Client depuis 2021
A commandé le 05/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Reçu B-B_7 Pro mardi matin, et son premier travail. Nickel.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
La prise en main a été rapide ! Votre meuble retrouve toute sa splendeur :)
Bonne journée et bon travaux !
Inès C2M

Christian R.
De Ploeren
Client depuis 2021
A commandé le 05/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Excellente aérogommeuse, très satisfait de mon achat !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Frederic B.
De Soyons
Client depuis 2021
A commandé le 04/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon produit. Dommage qu'il n'y ait pas une vraie notice d'explication et des conseils d'utilisation. Les tutos démontrent juste l'efficacité mais pas apprendre à régler la sableuse
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous proposons une notice pourtant bien détaillée :)
Et puis surtout n'hésitez pas à contacter nos techniciens du Lundi au Samedi par téléphone,
ils se feront un plaisir de vous renseigner et vous éclairer pour l'utilisation de la fameuse B-B_6 !
Au plaisir, Elodie

Francis F.
De Champcey
Client depuis 2021
A commandé le 03/02/2021

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
La neige n’a pas permis de respecter le délai de livraison annoncé.
Cela m’a mis au chômage technique durant deux jours.
Ca ira mieux la prochaine fois !
C2M a répondu à cet avis :

Malheureusement nous n’avons pas le contrôle sur les conditions métrologique
sinon nous aurions mis un peu de soleil tous les jours de l'année ;)
En espérant que vous puissiez mieux travailler maintenant !
Inès C2M