LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Jean paul F.
De St just st rambert
Client depuis 2020
A commandé le 11/12/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Produit très conforme. Bien préparé pour réception sur place. Equipe sympa.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis :)
C'est parfait si vous êtes satisfait par nos produits et service !
N'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit, notre équipe commerciale reste dispo du Lundi au Samedi :)
Au plaisir, Elodie

Stephane T.
De Lherm
Client depuis 2019
A commandé le 04/12/2020

Au sujet de l'article :
2 Portes buses + 16 buses blanches Offertes pour K20 / K40 / K31 / B-B_K10 / B-B_6 / B-B_7 / K31PRO / K44PRO / BB_K10 PRO / K90PRO / BB-K-PRO
Toujours au top
Matériel de qualité et livraison rapide
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Merci pour votre commentaire, nous essayons d'être toujours plus performant. ;)
Bien à vous, Fabien

Alexandre G.
De Zuytpeene
Client depuis 2020
A commandé le 30/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Bon matériel , bonne manufacture, pour un novice comme moi après avoir regardé la vidéo d utilisation et ces partie ! Tres satisfait de l'efficacité, bien sûr il faut y allé à tâtons pour le réglage de débit de sable mais une fois trouvé ces parfait , par contre impatient d'attendre le rechargement sans cesse de mon mini compresseur jai loué un compresseur de chantier est la ces magique !
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nos ouvriers travaillent sans cesse pour produire du matériel de qualité.
Les vidéos que nous mettons à dispositions vous ont apparemment plus et c'est à notre plus grand plaisir.
Effectivement, en utilisant votre sableuse avec un compresseur plus puissant, l'utilisation est d'autant plus agréable.
Bonne journée à vous ! Fabien

Roland D.
De Le vaudreuil
Client depuis 2020
A commandé le 30/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Bon materiel et facile à installer , très satisfait du secrétariat.
Dommage que le produit pour sabler soit si chère !
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis :)
L'abrasif que nous proposons est un abrasif minéral haut de gamme,
mais vous pouvez utilisez tous types d'abrasifs dans la machine :)
Au plaisir, Elodie

Michel L.
De Ranville
Client depuis 2020
A commandé le 26/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Matériel conforme bien emballé délai respecté .
Après essai correspond à mes attentes.
Je conseille ce matériel
Personnel à l'écoute pour les renseignements
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis positif,
ca fait vraiment plaisir de lire que nos produits correspondent à vos attentes :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos ;)
À bientôt, Elodie

Mickael B.
De Offranville
Client depuis 2020
A commandé le 23/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Très bon appareil. l’aerogommeuse nous as permis de décaper une porte d’église plutôt que poncer
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vous avez fait le bon choix, avec la sableuse aerogommeuse c'est un gain de temps ! :)
Bravo à vous, le résultat est superbe !
Au plaisir, Elodie

David L.
De Gueret
Client depuis 2014
A commandé le 19/11/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Entreprise à l’écoute, conseils, informations, suivi...
Machine me donnant pleinement satisfaction par contre bien suivre les recommandations pour votre choix du compresseur.
Pleinement satisfait

Joyeuses fêtes
C2M a répondu à cet avis :

C'est un bonheur de lire votre avis,
ça nous fait vraiment plaisir de vous savoir pleinement satisfait de votre sableuse :)
Très belles fêtes à vous aussi !
Au plaisir, Elodie

Pascal J.
De Talais
Client depuis 2020
A commandé le 17/11/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Bonjour à tous, très content de ma BB6, mise en main rapide grâce à vos conseils. Travail très précis, beaucoup de plaisir à l'utiliser. Votre accueil téléphonique très sympathique et très professionnel. Petit souci technique pour vous envoyer des photos ce sera pour plus tard. Encore merci à tous.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Nous somme heureux de savoir que votre expérience avec votre B-B_6 se passe bien. Nous sommes là pour vous conseiller dès que besoins.
Nous attendons vos photos avec impatience, vous pouvez nous les envoyer sur notre adresse mail.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Fabien

Nathalie M.
De Carcassonne
Client depuis 2020
A commandé le 17/11/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
pas encore essayé
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous laisser votre avis quand vous l'aurez essayé :)
Elodie

Maryline B.
De Aubers
Client depuis 2020
A commandé le 16/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Entièrement satisfaite du matériel ( aérogommeuse BB6) . Livré rapidement . j'ai pu décaper une salle a manger complète en une semaine avec un compresseur de 50L. Par contre pour un travail plus rapide il est préférable d'utiliser un plus gros compresseur qui imposera moins de temps de pause.
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw Bravo à vous !
Nous sommes très curieux de voir le résultat de votre travail
N'hésitez pas à nous partager vos photos ;)
C'est bien sûr possible avec un 50L mais avec un compresseur plus puissant en effet vous irez plus vite !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Daniel P.
De Augisey
Client depuis 2020
A commandé le 13/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Efficace et facile d'utilisation.
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Notre B-B_6 est en effet simple d'utilisation !
Sabler devient un jeu d'enfant :)
Au plaisir, Elodie

Fabien F.
De Paris
Client depuis 2020
A commandé le 11/11/2020

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 120 mesh
Très bonne communication, livraison rapide et matériel de très bonne qualité. Rien à dire.
Merci à vous,
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour votre confiance!
Nous sommes heureux que notre produit et notre service répondent à vos attentes :)
Au plaisir, Elodie

Marc F.
De St epain
Client depuis 2020
A commandé le 11/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Outil de qualité. Les performances sont conformes à la description. A vérifier à l'usage.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
N'hésitez pas à nous faire partager vos travaux :)
Au plaisir, Elodie

Alexandre G.
De Chouzelot
Client depuis 2020
A commandé le 08/11/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Reçu rapidement ! Machine de qualité! merci
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre avis et votre photo !
Une fois tout décapé ça va être au top ! :)
Au plaisir, Elodie

Dominique S.
De Chabeuil
Client depuis 2020
A commandé le 06/11/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Merci de vos bons services, livraison impeccable malgré mes balbutiements de paiement suite à carte pro qui ne passe pas...Sablage de deux portes d'immeubles anciennes, sans abîmer les moulurations, et découverte des superbes détails d'une ferronnerie d'impostes!!! Sans doute à cause des épaisseurs de peintures, mon sable était vite chargé!!! Décapage d'une cuisine en chêne en moins d'une journée, alors que à la ponceuse impossible!! Je dois encore m'habituer au bon choix des abrasifs, et peut-être mieux m'installer pour récupérer le sable, avec la pression (4 bars+) il est soufflé hors de la bâche. Merci de votre disponibilité et amabilité au tél! Au plaisir de s'entendre pour d'autres infos!!! Chouette fin d'année à vous!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top !! Vos moulures sont magnifiques en effet c'est une très belle découverte !
En effet c'est un sacré gain de temps de pouvoir décaper avec la sableuse :)
Vous allez voir le choix de l'abrasif vous semblera être un jeu d'enfants dans pas longtemps !
Et surtout, n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils :)
Au plaisir, nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année à vous !
Elodie

Nicolas M.
De Pocancy
Client depuis 2020
A commandé le 03/11/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
Efficace et rapide. Parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Tout comme votre avis ;)
Merci à vous :)
Au plaisir, Elodie

Didier L.
De St gildas des bois
Client depuis 2019
A commandé le 02/11/2020

Au sujet de l'article :
Pistolet et buse carbure de tungstène
produit receptionné conforme et bien protéger, livraison rapide
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Ravis de savoir que toutes les bonnes conditions étaient réunis pour vous satisfaire ;)
Au plaisir, Elodie

Bernard-seraphin M.
De St paulet de caisson
Client depuis 2016
A commandé le 30/10/2020

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
RAS PARFAIT.Merci cdt.
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors si vous êtes satisfait :)
Merci à vous, Elodie

Agnès D.
De La baule escoublac
Client depuis 2020
A commandé le 28/10/2020

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Top ! Merci à l’équipe qui a mis tout son professionnalisme et sa patience pour me conseiller au mieux. Et surtout merci d’avoir dépatouillé mes déboires avec un transporteur, plutôt un livreur peu professionnel...
le matériel est d’une efficacité redoutable et correspond parfaitement à mes attentes. Vu la qualité du travail j’ai décidé de construire un cabanon spécialement dédié à l’aérogommage. J’enverrai des photos de mon travail d’ici quelques semaines...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour ce superbe avis !
Nous essayons vraiment d'être au top pour vous satisfaire au mieux :)
Oh c'est une idée géniale que vous avez eue, ça sera votre endroit spécialement dédié au sablage top !
Nous avons vraiment hâte de voir vos travaux !!
A très vite, Elodie

Emmanuel B.
De St maximin la ste baume
Client depuis 2020
A commandé le 28/10/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Machine achetée l'année dernière pour la restauration d'un véhicule ancien (sableuse/aéro 31L). Fonctionne parfaitement, très efficace ! Idéalement à faire dans une cabine de sablage afin de recycler le sable 3 à 5 fois en fonction du niveau d'impuretés. Le microbillage est exceptionnel sur les pièces alu : nettoie et polie en même temps, c'est assez bluffant ! Prévoir des buses d'avance surtout pour le sable car abrasif par définition... Le compresseur est à considérer, 100L - 3CV minimum sous peine de le faire démarrer très régulièrement. En ce qui concerne la machine, le fond de cuve aurait du être conique et non pas concave afin d'éviter le phénomène de cheminée en fin de sac. Merci C2M, cela permet de faire du travail quasi professionnel !!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et vos photos (le résultat est d'ailleurs superbe !!)
C'est réellement un plaisir d'avoir pu vous offrir la qualité et le résultat que vous attendiez :)
On peut dire que vous maîtrisez parfaitement le sablage et votre machine !
Bien à vous, Elodie