LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Tanguy G.
De Yzernay
Client depuis 2020
A commandé le 17/09/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Je suis très contente de la sableuse aérogommeuse bb6
Elle ne consomme presque pas de sable
Réglage facile
Vraiment superbe
Je la conseille
C2M a répondu à cet avis :

C'est vraiment top !
Nous sommes très content que notre BB6 réponde à vos attentes :)
En effet elle est économique et simple d'utilisation !
Nous attendons des photos de vos merveilles ;)
Bien à vous, Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 16/09/2020

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
livraison rapide et j'aime ça, les buses impécable, très bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Avis simple, efficace et nous aimons ça :)
Nous sommes aussi très ravis de vous savoir satisfait,
N'hésitez pas à nous faire part des photos de vos travaux !
À bientôt,
Elodie

Lauriane F.
De La chapelle st martin
Client depuis 2020
A commandé le 08/09/2020

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
1er essai bbk10 avec compresseur de 200l sur persiennes en chêne avec du 80 mesh. Nickel et plus rapide que je ne le pensais. Reste plus qu'à mieux m'organiser la prochaine fois pour la recup de l'abrasif. J'ai quand même réussi à en récupérer 80% ! Merci
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos persiennes sont superbe ! Il ne manquera plus que le vernissage !
Rassurez vous après quelques utilisations du Tamis ça devient un jeu d'enfant :)
Merci beaucoup pour votre retour et vos photos,
Au plaisir
Elodie

Philippe M.
De Montlaur
Client depuis 2020
A commandé le 08/09/2020

Au sujet de l'article :
BB_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Très bon matériel,
merci C2M
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis ;)
Merci à vous :)

Benoît V.
De Samoens
Client depuis 2020
A commandé le 06/09/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
Rapide et efficace. Bien emballé. Nickel
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Merci pour votre avis, n’hésitez pas à nous envoyer vos photos :)
Bon sablage à vous,
Elodie C2M

Richard S.
De Epinois
Client depuis 2020
A commandé le 05/09/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Bonjour
J'ai bien reçu le matériel, malheureusement je n'ai pas pu l'utiliser pour le moment, car les conditions météorologiques ne sont pas bonnes (utilisation en extérieur). je vous ferai part de mes impressions dès que je l'aurai expérimenté.
Bien à vous
Richard Sarik
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
nous avons hâte de voir ce que cela va donner quand vous allez l'utiliser :)
Le temps en ce moment est capricieux c'est vrai, mais vous pourrez vous rattraper bientôt lors de belles journées ensoleillées :)

Yves R.
De Treverien
Client depuis 2020
A commandé le 01/09/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Commande bien reçue. En deux fois.
Souci de collier de serrage sur un embout de tuyau compresseur vers sableuse.
Pour le reste, fonctionnement très efficace, conforme à mes attentes, pour un aérogommage précis sur une carrosserie de voiture ancienne.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre photo,
Être au top tous les jours n'est pas simple ;)
Nous sommes fiers que notre sableuse est pu redonner vie à votre 504
et que vous soyez satisfait du fonctionnement de votre aerogommeuse.
A bientôt, Elodie

&fils S.
De Broxeele
Client depuis 2020
A commandé le 31/08/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K31 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
sableuse qui contrairement aux autres n'est pas constamment sous pression
je l'ai essayé avec du rugos 50/80 ca tourne pas mal sauf qu'il faut bien ouvrir la molette de dosage de sable surement à cause de la granulométrie
je confirme qu'il faut the big compresseur car ça consomme beaucoup d'air sinon il ne faut pas sabler en continu
merci à Eric pour ses videos
matériel de qualité à recommander
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, je pense que là vous avez tout dit :)
Au plaisir, Eric le gars des vidéos ;)

Sebastien M.
De Bommes
Client depuis 2017
A commandé le 30/08/2020

Au sujet de l'article :
Pistolet et buse carbure de tungstène
Bonjour
Livraison dans les délai impeccable la buse tungtène nickel par contre un peu déçu par le masque de sablage car il y une vitre en plexi et je ne le trouve pas sur votre site pour la remplacer je pense que vous allez y remédier sinon quand même satisfait dans l'ensemble petite question la buse venturi est elle encore plus efficace sur de la carrosserie cordialement
Sébastien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos remarques !
Pour "le masque blanc" vous trouverez très facilement du plexi dans les magasins de bricolage, à des prix défiant toutes concurrences :)
Quant à la buse venturi, elle vous permettra d'agrandir l'impact.
A bientôt, Elodie

Sylvain V.
De Aubencheul aux bois
Client depuis 2014
A commandé le 23/08/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Très satisfait fonctionne très bien
Ravi de mon achat
Je recommande
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait de votre machine :)
Et merci pour votre recommandation !
Au plaisir, Elodie C2M

Sylvain V.
De Aubencheul aux bois
Client depuis 2014
A commandé le 23/08/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 100L 3CV
Fonctionne parfaitement rien à dire de plus il fait son travail mais un peu bruyant
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Merci pour votre retour !
Bon sablage à vous :)
Elodie C2M

Simar L.
De Maroilles
Client depuis 2020
A commandé le 15/08/2020

Au sujet de l'article :
BB-K-PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Matériel conforme à toutes mes attentes avec un budget très respectable. Prévoyez avec ce type de machine un compresseur en conséquence. La qualité est aussi au rendez vous. Plusieurs essais en autodidacte confirmé mon permis d'obtenir un résultat stupéfiant après plusieurs réglages suivant le type d'abrasif utilisé. Un petit retard de livraison c'est installé au moment de la commande dû notamment à la covid 19 est parfaitement géré et expliqué en détail par C2M. Quoiqu'il en soit je ne regrette en rien cet achat. Les tutos sont assez nombreux pour se forger une idée. Je l'ai fait. ! A vous maintenant
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait chaud au coeur, nous sommes vraiment contents de vous savoir pleinement satisfait de votre matériel !
Tout à fait, plus le compresseur sera puissant plus vous allez avoir de l'autonomie et ce sera donc plus confortable :)
Merci pour votre compréhension, nous faisons toujours le maximum pour que tout se passe au mieux et ce malgré la crise sanitaire actuelle !
Nous avons hâte de voir des photos de vos travaux :)
Bien à vous, Elodie

Franck B.
De Le vernet
Client depuis 2020
A commandé le 10/08/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Équipe formidable ++++++++ très professionnelle très a l écoute à nos besoins,
Pour ce qui est de la BB6 très bon produit seul petit bémol les buses s usent trop vite a mon gout ( ce n' est pas un reproche) j' ai vite trouvé la solution achat d une buse en carbure de tungstene chez C2M bien sûr, je conseille vivement cette enseigne a tout point de vue
Continuez ainsi vous êtes géniaux
Au plaisir d une prochaine commande
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait chaud au cœur !
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos photos, beau travail c'est une superbe réalisation ;)
Nous essayons de répondre au mieux à toutes vos questions et à l'atelier ils mettent du cœur à fabriquer vos machines :)
Au plaisir de pouvoir vous conseiller à nouveau !
Elodie

Didier B.
De Montmarault
Client depuis 2020
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon produit, conforme a mon attente
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)
Ravie de vous savoir satisfait !
Au plaisir, Elodie

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Bonjour,
Commande reçue,délai livraison respectée,merci c2m
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
merci à vous pour votre retour et votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Divers travaux en aérogommage.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Excellent résultat !! De beaux travaux. Félicitations !
Juliette, C2M

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Travail effectué avec une petite sableuse c2m,très bon matériel,simple et efficace.
Je conseille c2m.
Bien cordialement,
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très beau travail !
Petit avis très sympathique, nous vous remercions!
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Au plaisir, Elodie

Damien D.
De Lomont
Client depuis 2020
A commandé le 30/07/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
efficace sur mur chalet sans martelé le bois, si lasure récente prendre granulométrie inférieure
C2M a répondu à cet avis :

En effet vous allez pouvoir sabler sans altérer le support :)
Merci pour votre retour et vos conseils ;)

Au plaisir, Elodie

Christelle P.
De Beille
Client depuis 2020
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
TRES SATISFAIT DE LA SABLEUSE
C2M a répondu à cet avis :

Super!
Et nous sommes satisfait de vous savoir satisfait ;)
Au plaisir, Elodie

Jean-marc R.
De Toutens
Client depuis 2020
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
produit conforme a mes attentes,
Personnel très sympa et surtout compétents
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre sympathie également !
Notre satisfaction à nous c'est de vous savoir Vous satisfait :)
Au plaisir,
Elodie C2M