Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)

Exigez des outils
homologués !

Toutes nos machines sont certifiées
conformes aux normes qualité ce

Dominique C.
De Metz
Client depuis 2022
A commandé le 24/10/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Aérogommeuse BBNous avons décapé un meuble. Très efficace et satisfait de l'outil
C2M a répondu à cet avis :

Nos sableuses aérogommeuses sont efficaces sur tous types de supports :)
Merci pour votre retour,
Au plaisir
Elodie

Sebastien H.
De Le trait
Client depuis 2021
A commandé le 24/10/2022

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Très bon matériel2 commandes passées et rien à signaler. merci pour votre professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, il nous fait vraiment plaisir :)
Belle journée et à bientôt
Elodie

Eric P.
De Negrepelisse
Client depuis 2022
A commandé le 24/10/2022

Au sujet de l'article :
Buses par diamètre pour Sableuses B-B_7 PRO, B-B_K10 PRO, B-B-K-PRO, K31PRO, K44PRO et K90PRO
Service client :Produit :Transport :
Sableuse J’ai acheté une sableuse livré en temps et en heure le casque pas top pour du sablage intérieur j’ai eu quelques problèmes avec cette sableuse .
C2M a répondu à cet avis :

Nous proposons également des masques bi-filtres si vous le souhaitez :)
Et surtout n'hésitez pas à joindre notre SAV si vous en avez besoin pour le fonctionnement de la machine !
Belle journée
Elodie

Alexis S.
De Rochetoirin
Client depuis 2022
A commandé le 19/10/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres
Service client :Produit :Transport :
C'est MagiqueBonjour,
Après avoir sabler 2 paires de volets et quelques pièces métalliques, je commence à mieux maîtriser le travail ( pressions, débit de sable et buse à utilisé).
Pour la partie technique sableuse très simple d'utilisation et compresseur thermique au top facile d'utilisation et vient d'a peine 20km de chez moi.
Le résultat de l'ensemble est magique voire la peinture partir à cet vitesse est génial au lieu de poncer comme un dingue pendant des heures.
De plus super conseil et accueil au téléphone pour la partie commercial et aussi validation commande après un doute pour confirmer mon virement, commande arrivé rapidement ça fait plaisir d'avoir des gens pro est sympa en plus !
Bref je m'amuse bien avec mon nouveau jouet !
Très belle journée à vous
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
En effet le résultat est super satisfaisant :)
Votre avis nous fait vraiment plaisir, nous faisons le maximum pour vous satisfaire tant au niveau du produit que de nos services.
Bon sablage à vous !
Elodie

Emmanuel M.
De Ste gemme
Client depuis 2022
A commandé le 10/10/2022

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
K90 proSuper site ,bien fait ,plein de vidéos et paiements par virements possibles rien à redire, livraison impeccable et rapide et surtout prévenu à l'avance.
Les premiers essais du produit sont très concluants,à voir par la suite mais ça me paraît bien parti.
Merci à l’équipe.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous restons disponible si vous en avez le besoin :)
Au plaisir,
Elodie

Patrick N.
De Messein
Client depuis 2022
A commandé le 02/10/2022

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Service client :Produit :Transport :
compresseur 200L 3CVcommande reçue conforme dans les temps emballage impeccable
par contre je conseille aux acheteurs de compresseurs de vérifier avant la mise en service le serrage des boulons et l'alignement de la courroie
sinon très bon matériel conforme à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos conseils et votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Pierre-marie C.
De Mirabeau
Client depuis 2020
A commandé le 22/09/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Commande de busesLivraison rapide , conforme à la commande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Laurent R.
De Enquin les mines
Client depuis 2022
A commandé le 13/09/2022

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Aerogommeuse K31Bonjour, bien reçu le matériel en bon état et bien emballé. Pas souci livraison.
Utilisation très facile et bon matériel. Réglage du jet précis.. prévoir un tamis pour réutiliser le sable.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre retour et pour la photo :)
En effet nos machines sont simple d'utilisation et il est préférable d'avoir un tamis que vous pouvez retrouver sur le site internet ! Celui-ci vous permettra de réutiliser le sable :)
Au plaisir,
Elodie

Yves R.
De Norges la ville
Client depuis 2022
A commandé le 08/09/2022

Au sujet de l'article :
2 Portes buses + 16 buses blanches Offertes pour K20 / K40 / K31 / B-B_K10 / B-B_6 / B-B_7 / K31PRO / K44PRO / B-B_K10 PRO / K90PRO / BB-K-PRO
Service client :Produit :Transport :
ParfaitTout c'est bien passé, très bonne équipe.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Arnaud D.
De Villeneuve
Client depuis 2022
A commandé le 06/09/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Une équipe PROTrès bonne écoute du commercial qui m'a aiguillé vers une B-B-7 PRO. Livraison dans les délais (aucuns manquants) et la BB7 et conforme à mes attentes. La prise en main et le fonctionnement est simple et la machine fait du bon boulot.

Je recommande C2M.

Cordialement, Arnaud

C2M a répondu à cet avis :

Super nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
La B-B_7 PRO est facile d'utilisation et avec la notice et les tutos vidéos encore plus !
Merci pour votre retour et recommandation,
Au plaisir !
Elodie

Sebastien M.
De Roaillan
Client depuis 2017
A commandé le 04/09/2022

Au sujet de l'article :
Buse carbure de tungstène CYLINDRIQUE ECO
Service client :Produit :Transport :
Non conforme Le produit reçu n'est pas celui de la photo vanne absente
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

La vanne n'est pas nécessaire pour le bon fonctionnement de la machine.
Le Raccord fournis avec est compatible avec toutes les machines.

Si besoins n'hésitez pas à contacter notre service après vente.
Très bonne journée à vous,
Cordialement,

Fabien.

Philippe G.
De Tournon sur rhone
Client depuis 2022
A commandé le 29/08/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Matériel conforme à ce que je souhaitaisAprès une utilisation prolongée et un apprentissage sur le tas, le résultat est parfait.
C'est simplement l'utilisateur qui était à former.
Pensez à la vérifier lors de la réception.
Juliette S.
De Chatellerault
Client depuis 2022
A commandé le 24/08/2022

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
B-b_K10Merci au service client qui a su me guider sur mon achat.
Produit au top. Service après vente impeccable. Je recommande vivement .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes là pour vous conseiller avant pendant et après l'achat, comme en témoigne justement votre avis.
Merci pour votre retour
Au plaisir ;-)
Anaïs

Jean françois E.
De Villers st genest
Client depuis 2019
A commandé le 12/08/2022

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Service client :Produit :Transport :
Super équipe pro Une super équipe pro a votre écoute et avec une réactivité que l on aimerait rencontrer dans beaucoup d entreprise .
Client depuis 2017 .... Honnêtement ... on y va les yeux fermés
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait vraiment plaisir, merci beaucoup !
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire aussi bien sur nos machines que nos services :)
Merci pour votre confiance !
Au plaisir,
Elodie

Pascal D.
De Die
Client depuis 2022
A commandé le 08/08/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Ce post pour la BB6 et pour toute l'équipe de C2MBonjour,
Franchement j'ai longtemps hésiter avant de choisir chez qui j'achèterai ma sableuse. C2M l'a emporté haut la main (le site très bien fait, les très nombreux tuto qui m'on aidé à choisir, la disponibilité au téléphone et la patience de toue l'équipe). Aujourd'hui Florimond a solutionné mon problème et dans l'immédiat je peux déjà utilisé ma BB6 avec un réseau d'air pas vraiment à la hauteur (diamètre du tuyau diamètre 6 intérieur, et avec la plus petite buse ca marche) ! Merci pour les conseils et la dispo.
On trouve de l'abrasif moins cher mais sans aucun doute c'est cher C2M que je j'achèterai.
Je pense aussi améliorer mon réseau et mon matériel et j'achèterai chez vous.
Mon premier travail en tant qu'artisan sera de sabler des volets avec persiennes (de très vieux volets avec multi couches de peinture ! et à titre privé, je vais restaurer un vieux tonneau bois pour lui redonner une nouvelle vie. Je posterai des photos avant et après !
Encore merci pour tout et merci par avance à Florimond pour son aide technique pour me constituer une réserve tampon avec 4 vieilles bouteilles de gaz dégazées.
Bien cordialement
Pascal
C2M a répondu à cet avis :

Toute l'équipe, et particulièrement Florimond, vous remercie pour cet agréable retour. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes vos questions et demandes.
Au plaisir!
Anaïs

Jose S.
De St folquin
Client depuis 2020
A commandé le 04/08/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Sableuse au topJe fait beaucoup de. Sablages sur pièces aluminium ou acier pour de la peinture epoxy poudre avec passage au four.
Content de ma sableuse BB7 sa va super bien
merci c2M à bientôt
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Les résultats sont super ! Merci pour les photos !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre B-B_7 PRO :)
Au plaisir,
Elodie

Jordan H.
De Montarnaud
Client depuis 2022
A commandé le 04/08/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
B-B_7 PROMatériel conforme à mes attentes usage professionnel (gravures sur monument funéraire)
1 mois d'utilisation pour la machine convient très bien pour le sablage sur pochoir utilisation avec un compresseur thermique 45/40 6300w 15 bars. Rapport qualité prix rien à dire à voir dans le temps.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre réponse, content de voir que la machine vous convient, si vous avez des photos de vos travaux nous serons très enthousiaste de voir vos résultats.
Bonne journée, à bientôt chez C2M.

Isabelle C.
De Troyes
Client depuis 2022
A commandé le 03/08/2022

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Aerogommeuse Super accueil et conseils téléphoniques, livraison rapide, produit de qualité et notice très claire sachant que je suis totalement débutante pour l'utilisation de ce matériel.
Je recommande les yeux fermés !
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous rend vraiment fiers ! Merci pour tout ces compliments :)
La B-B_6 est l'une des plus facile d'utilisation en effet !
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles et des photos de vos travaux :)
Elodi

Gregory C.
De La roche sur yon
Client depuis 2021
A commandé le 23/07/2022

Au sujet de l'article :
Tamis Bois Ø25
Service client :Produit :Transport :
Conforme à ma commandeCorrespond parfaitement à ma commande RAS
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Au plaisir,
Elodie

Maurice J.
De Septfonds
Client depuis 2022
A commandé le 22/07/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
tres bon produit pour la bb6 je ferait de la pub
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation :)
Au plaisir,
Elodie