France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Pierre B.
De Gignac la nerthe
Client depuis 2020
A commandé le 12/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Outils parfait correspond à mes attentes une « gomme » à proprement dit , capable après quelque réglage et un bon abrasif d’enlever le vernis sans altérer la peinture. AU TOP
C2M a répondu à cet avis :

Avec de bons réglages vous êtes même capable d'enlever de l'encre sur une feuille de papier :)
merci pour votre confiance, l'équipe vous souhaites de bons travaux.
Bonne journée, Mathis

Christophe B.
De St romain en gal
Client depuis 2020
A commandé le 10/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
des bons conseils m'ont été donné lors de ma venue dans vos locaux. le produit répond bien à mes besoins.
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre équipe vous est accueillis et conseillés comme il se doit, nous vous souhaitions d’excellents travaux.
Bonne journée, Mathis

René D.
De Castelnau de guers
Client depuis 2020
A commandé le 10/01/2020

Au sujet de l'article :
Ro-HK-31- Hydrogommeuse Automatisée
Matériel conforme aux espérances, Essais concluants, l'automatisme rend le travail plus facile, il me reste à l'utiliser plus longtemps.
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement l'automatisme rend le travail beaucoup plus agréable ;) Vous avez encore de belles restaurations devant vous.
Bonne journée, Mathis

Jean-luc F.
De Mery corbon
Client depuis 2020
A commandé le 01/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Machine exelente c est un bijou je suis tres content de cette machine je la recommande car c est du bon matos je vous en remercie j en profite pour vous souhaiter une bonne annee cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Du bon matos français et au prix le plus juste :) toute l'équipe C2M vous souhaite une superbe année remplis de bonheur.
A bientôt, Mathis

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 19/12/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Livraison rapide, on m'a très bien conseillé sur l'achat d'une aerogommeuse en fonction de mes besoins, très bon produit et en plus fabrication française...merci à toute l'équipe de C2M...
C2M a répondu à cet avis :

Nos techniciens sont là pour vous conseiller selon vos besoins et ça fait plaisir à l’ensemble de l’équipe, que vous le remarquiez ! :) Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des sableuses aérogommeuse française !
Merci pour votre confiance et à bientôt.
Mathis

Katia A.
De Villeneuve les beziers
Client depuis 2019
A commandé le 19/12/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Nous sommes très satisfaits de cette BB6 qui nous donne les résultats que nous souhaitions. Cela va grandement faciliter notre tâche.
Satisfaits également des échanges et conseils que nous avons pu avoir au tph en amont de notre commande. Merci.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Relooker des meubles n'a jamais été aussi simple n'est-ce pas ? :) Nous sommes très heureux que nos techniciens soient à la hauteur de vos attentes, un vrai plaisir pour nous de visualiser vos photos, MERCI !
En vous souhaitant de belles restaurations, Mathis

Christophe D.
De Servian
Client depuis 2019
A commandé le 13/12/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Personnel très accueillant, souriant et efficace.
Je crée une activité décapage et aérogommage au sein de mon entreprise de ferronnerie / métallerie domestique. J'ai pris connaissance de vos produits abrasifs sur une petite commande.
Bémol : abrasifs conditionnés dans des sacs papiers qui ne supportent pas tellement les manipulations, même délicates. La concurrence livre en sacs plastiques très robustes.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est très heureuse de lire votre avis, il est vrai qu'un conditionnement plastique serait plus robuste mais nous préférons rester sur des produits propres écologiquement parlant :)
Bonne journée, Mathis

Christian B.
De Pompignan
Client depuis 2019
A commandé le 12/12/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
je suis Artisan ébéniste et cette aerogommeuse BB6 vas me changer la vie.
Jusqu'alors je décapai mes meubles au racloir en acier , facile sur les surfaces planes (ou je l'utilise encore ), mais d'une grande difficulté sur moulures et sculptures.
Et la, la BB6 fait merveille,au garnet 200 Mesch finition parfaite , bois tres peu agressé et execution rapide.
Je recommande vraiment cet appareil 100% francais ,de qualité et de fabrication Artisanale.
Christian BOYER
www.boisetpastel.com
C2M a répondu à cet avis :

Un vrai plaisir de constater que nos machines vous facilitent la vie tout en gagnant du temps, vous avez fait le choix de faire confiance à nos artisans en achetant Français et vous avez eu raison :)
Nous restons à votre disposition, bonne journée.
Mathis

Henri S.
De Boucheporn
Client depuis 2019
A commandé le 11/12/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
livraison rapide et conforme
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance.

Au plaisir, Mathis

Jean-jacques B.
De Jugazan
Client depuis 2018
A commandé le 09/12/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Dans l’ensemble je suis satisfait ,un petit bémol :la torche commandée 6m ne mesure que 5,45m
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Étonnant... Nous en tiendrons compte lors de votre prochaine commande, nous sommes heureux que notre matériel vous plaise, n’hésitez pas à nous joindre des photos :)
Au plaisir, Mathis

Patrice B.
De St didier de formans
Client depuis 2019
A commandé le 30/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
pas de problème rencontré, bon matériel bonne finition, de prochaines commandes prévues
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes :)
Bonne journée et bons travaux, Mathis

Julien G.
De Montferrier sur lez
Client depuis 2019
A commandé le 21/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bonne sableuse rapport qualité prix, je l'ai utilisépour graver du granit très dense, personnellement je voulais essayer un modèle d'entrée de gamme, je pense passer bientôt sur un modèle haut de gamme, merci C2M pour vos conseils et votre rapidité de réponse.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre gravure est splendide, ce berger allemand est bien représenté ! C'est avec plaisir que notre équipe est là pour vous orienter au mieux selon vos besoins :) Bien entendu nous restons à votre service.

Cordialement, Mathis

Loic L.
De Ste marie des champs
Client depuis 2019
A commandé le 14/11/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
tres bon produit, a conseiller ,entierement satisfait du resultat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que les résultats soient à la hauteur de vos attentes, merci pour votre retour ! :)
Bonne journée, Mathis

Jean-claude G.
De Lentilleres
Client depuis 2019
A commandé le 13/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Tout à fait conforme à ce que j'attendais. Encore merci.
C2M a répondu à cet avis :

C'est nous qui vous remercions d'avoir fait confiance à nos artisans :)
Notre équipe vous souhaites de bons travaux, Mathis

Frédéric M.
De Labege
Client depuis 2019
A commandé le 12/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Je n’ai pas encore pu utiliser la sableuse mais les délais ont été respecté et le rendez-vous avec le transporteur était parfaitement respecté également.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nos engagements sont donc respectés ;) Merci pour votre retour et à bientôt.
Mathis

Gerard V.
De Villeneuve de berg
Client depuis 2019
A commandé le 12/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon accueil, du matériel de qualité fabriqué en Ardeche, une notice explicative ainsi qu'un tutoriel sont fournis des l'achat, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des sableuses aérogommeuse made in France :)
En plus de la notice et de la vidéo mis à disposition nous sommes disponibles au téléphone en cas de besoin.
Notre équipe vous souhaites de bons travaux, Mathis

Marina H.
De Floreffe
Client depuis 2019
A commandé le 07/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
j ai jeter mon dévolu sur une b-b-6 . C est une petite merveille suffit de regarder les photo
et pour le delai de livraison tres rapide

marina
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo, effectivement le résultat est bien au rendez-vous, la machine n'a pas fini de vous donner satisfaction :)
Bonne journée, Mathis

Marina H.
De Floreffe
Client depuis 2019
A commandé le 07/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Livraison rapide tres contente de la BB 6
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez la BB6 est un excellent rapport qualité/prix, et notre sableuse aérogommeuse fabriquée entièrement en Ardèche n'a pas fini de vous faire gagner du temps :)
Bonne journée, Mathis

Bernard S.
De Pompignac
Client depuis 2015
A commandé le 05/11/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Merci pour votre conseil au téléphone avant la commande et merci aussi pour les petites pièces en bonus. A bientôt. Bernard
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe se doit de faire tout sont possibles pour vous conseiller au mieux, merci pour votre confiance.
A bientôt, Mathis

Yoann M.
De Chicheboville
Client depuis 2019
A commandé le 03/11/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Livraison rapide et conforme. Facile à utiliser, décape sans effort.
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Un avis comme on les aime ! :) merci pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis