LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Christian R.
De Malonne
Client depuis 2017
A écrit le 23/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
sableuse ok , doit revoir mon compresseur un peut juste
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous pouvez retrouver une gamme complète de compresseur (électrique, thermique...) sur notre site et vous pouvez aussi contacter notre équipe au 04 75 35 93 62 pour des conseils pour un compresseur adapté à votre utilisation.

Remy E.
De St fiacre
Client depuis 2017
A écrit le 21/10/2017

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
parfait, merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre fidélité. Bon sablage.

Marie-claude R.
De Vidauban
Client depuis 2017
A écrit le 20/10/2017

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
Bonjour, vraiment très satisfaite du tamis 30/60 et de l'aérogommeuse RO-K45, produits correspondants tout à fait à mes attentes après plusieurs utilisations. A recommander
C2M a répondu à cet avis :

Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont totalement satisfait de nos sableuses et de leurs accessoires. Merci pour votre recommandation.

Catherine C.
De Congis sur therouanne
Client depuis 2017
A écrit le 18/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Bonjour,
je prend enfin le temps de vous faire un retour,suite à mon achat (il n'est jamais trop tard ;-))
je suis ravie de l'achat de l'Aérogommeuse, facile à mettre en route, et après plusieurs essais d'abrasifs différents je pense avoir trouvé celui qui me convient pour les travaux que j'ai a effectuer .
J'ai malgré tout parfois un petit soucis de " fluidité ", l'alimentation en sable n'est pas constante, le sable ne semble pas s'écouler correctement dans le fond du réservoir, pourtant stock au sec .....
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Si parfois, votre sableuse ne projette pas de manière fluide et se bouche un peu, pensez à vérifier qu'une saleté ne soit pas tombée dans la cuve et éventuellement à purger votre compresseur qui peut générer de l'humidité.

Vadim T.
De Queudes
Client depuis 2017
A écrit le 17/10/2017

Au sujet de l'article :
Ro-K44 (75) PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Très bon accueil téléphonique, suivi de la commande impeccable, et reçu rapidement. Le matériel est de bonne qualité pour un tarif très compétitif.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfait autant par nos services que par nos sableuses. Bon sablage!

Guillaume V.
De Gap
Client depuis 2017
A écrit le 17/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Commandé un jeudi à midi reçu en fin de semaine suivante... un poil long par rapport à ce que vous annoncez..
reçu du sable humide de mon coté (pas de chez vous ) donc pas pu essayer très bien :(
C2M a répondu à cet avis :

Vous avez validé votre commande un vendredi après midi et nous l'avons expédiée dès le lundi matin, nous avons fait de notre mieux pour vous l'expédier dans les meilleurs délais. Ensuite la livraison dépend de vos disponibilités et de celle du transporteur.
Il ne vous reste plus qu'à l'essayer avec un abrasif bien sec pour pouvoir l'utiliser correctement.

Daniel B.
De Brillon
Client depuis 2017
A écrit le 16/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 Litres (75 L) - Livraison 3 jours
j'ai acquis cet aerogommeuse et c'est un outil qui m'aide beaucoup. J'ai acquis des portes anciennes. J'ai commencé par un décapage thermique. la, j'ai sablé avec l'aerogommeuse super
entre deux, j'ai même sabler à sec un meuble.
Pour les portes, il y a au moins 3 couches de peintures. il l'a fallu un sable de sablage 50/80.
Pour les meubles vernis, l'archifine n'est pas top mais cela m'a suffit.
J'ai un compresseur de 90 litres suffisant je dirai plus le compresseur est puissant mieux c'est.
Je suis ravi de cet investissement qui globalement donne de très bons résultats
et puis merci au personnel accueillant et qui vous renseigne bien sur le produit et comment l''utiliser
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de savoir nos clients aussi satisfait que vous l'êtes.
Vous avez tout compris, le compresseur vous fourni votre autonomie en fonction de ses capacités (nous les avons testé avec un 50 litres), évidemment plus il est performant mieux c'est; et votre abrasif doit être adapté au support sur lequel vous travaillez.
Notre équipe vous souhaite un bon sablage!

Stephane L.
De St nicolas
Client depuis 2017
A écrit le 15/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
bonsoir bien reçus ma sableuse dans les délais il y a plus cas l essayer pour decaper la cuisine en chene avec le mesh 80 par contre vu qu il y a plusieurs taille de buse laquelle prendre j aurai aimé des info sur chaque buse et abrasif a utiliser pour chaque materiaux a décaper sinon tres bon materiel tres robuste merci a vous
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre sableuse.
Nous vous avons fourni 4 tailles de buse différentes, avec une buse fine, vous obtiendrez plus de précision et avec une buse plus large, vous sablerez votre surface plus rapidement, mais vous pouvez utiliser le 80mesh avec toutes les buses que vous avez reçu.
N'hésitez pas à nous appeler si vous souhaitez des conseils d'utilisation, notre équipe est disponible pour vous aider au 04 75 35 93 62

Gerard G.
De Brignoles
Client depuis 2017
A écrit le 14/10/2017

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Satisfait!!! manque un peu de ventilation sinon bien protéger.
C2M a répondu à cet avis :

Avec ce masque, vous serez bien protégé des éventuelles projections.

Frederic D.
De Bonneville
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Livraison rapide et dans les temps.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait toujours de son mieux pour vous servir dans les meilleurs délais

Joseph R.
De Paulx
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
CONFORME A LA DEMANDE
TRES BON SERVICE
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre commande.
Vous verrez le Garnet est un excellent abrasif, de plus il est réutilisable plusieurs fois si vous le tamisez.

Joseph R.
De Paulx
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 Tuyau 4m
MATERIEL DE QUALITE
C2M a répondu à cet avis :

La BB6 étant fabriquée intégralement dans nos ateliers, la qualité est forcément au rendez-vous ;)

Stephane S.
De Montcresson
Client depuis 2017
A écrit le 12/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Suite a mon achat, j'ai fait un essai sur une porte de cuisine en chêne et là,pas de souci la machine fait très bien son travail malgré un manque d'entrainement et d'expérience de ma part.
Une fois le coup de main pris et les réglages affinés , je pense faire du super travail.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous verrez le coup de main se prend rapidement car nos machines sont très simples à utiliser.

Christophe B.
De Outreau
Client depuis 2017
A écrit le 11/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
Bonjour,c' est la premiére fois que j'utilise une sableuse, j'aurai besoin de conseilles et d'explications sur la taille des grains les mieux adapter aux support a utiliser ,les mouvements appropriés......Il n'est pas trop tard :)Sinon bonne machine a voir avec le temps.
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nos sableuses sont très simples à utiliser même pour un débutant mais si vous souhaitez des conseils sur le fonctionnement ou sur le choix des abrasifs, notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions au 04 75 35 93 62

Jacques G.
De Lherm
Client depuis 2017
A écrit le 11/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Très satisfait du produit, livraison rapide et en bon état !!!
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de savoir satisfait de votre sableuse et de nos service. Bon sablage!

Hervé L.
De Pontonx sur l adour
Client depuis 2017
A écrit le 10/10/2017

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 5,5cv
Je l'utilise dans un fourgon pour de la gravure sur site et je dois dire que pour un sablage de 5 à 10 min avec la sableuse automatisée Ro-K 45, le résultat est tout à fait satisfaisant! Encore un achat de qualité à moindre prix! Merci C2M-NEGOCE
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci à vous, pour votre confiance. Notre équipe est à l'écoute pour vous renseigner au mieux en fonction de vos besoins et nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait par votre matériel.

Stephane G.
De Incarville
Client depuis 2017
A écrit le 09/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 Tuyau 4m
Petite Sableuse-Aérogommeuse fonctionnelle, il est souhaitable malgré tout d'avoir un bon compresseur pour garder une efficacité maximale lors du sablage. Quoiqu'il en soit, je recommande ce matériel qui est parfait pour mes petits travaux de décapage comme très bien illustré dans la vidéo mise en ligne par c2M.
Merci également à l'équipe de c2M de m'avoir très bien conseillé pour cette l'achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous satisfait par la sableuse que nous fabriquons et nous vous remercions pour votre recommandation.
Cette sableuse fonctionne au minimum avec un compresseur de 50 litres (c'est ce que nous avons utilisé pour réaliser la vidéo) mais vous avez raison plus votre compresseur est performant, plus vous aurez d'autonomie.

Remy E.
De St fiacre
Client depuis 2017
A écrit le 07/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
livraison dans les délais prévu, mais je n'ai pas l'entonnoir dans le colis ?
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait toujours de son mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais ;)
C'est normal qu'il n'y ait pas d'entonnoir, il n'est pas nécessaire avec ce modèle dont la forme incurvée vous fait un entonnoir intégré à la cuve.

Francis R.
De Chargey les gray
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour sableuse 20 / 40 / 45 / 70 / 75 L
bien reçu les nouvelles buses de 2 mm, c'est parfait merci.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Bon sablage ;)

Giacomo B.
De Charleroi
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Bonjour je reviens vers vous c'est bien dommage qu'il faut commander 3 sacs de sable car si ça ne va pas je me retrouve avec deux sacs en trop. cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Nos abrasifs sont conditionnés dans des packs de 3 sacs minimum mais si vous souhaitez être sûr que nos abrasifs conviendront à l'utilisation que vous souhaitez en faire, n'hésitez pas à contacter notre équipe au 04 75 35 93 62 qui pourra vous conseiller en fonction de vos besoins, comme cela vous ne risquez pas de vous tromper.