LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Franck V.
De Ermenonville
Client depuis 2018
A écrit le 05/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Après un petit incident lors de l'ouverture du carton, j'ai pu avoir une solution très rapidement avec le SAV !! J'ai vraiment apprécié cette réactivité, merci encore !
Au niveau de l'utilisation de la sableuse, pour l'instant je suis très content de l'efficacité de la machine, par contre prévoyez quand même un compresseur qui tient la route
A voir la tenue du matériel dans le temps, ( d'ou ma note de satisfait n'ayant pas assez de recul )
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle et nous vous en remercions de l'avoir noté ! Nos machines fonctionnent parfaitement avec des compresseurs minimum de 50L mais vous avez raison plus le compresseur est performant plus c'est agréable pour travailler , nous restons a votre écoute, bonne journée, Mathis

Lise-line C.
De Loguivy de la mer
Client depuis 2018
A écrit le 03/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
je suis satisfaite de votre site
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous sommes heureux que notre site vous ai pleinement satisfait, au plaisir, Mathis

Vincent D.
De Herouville st clair
Client depuis 2018
A écrit le 03/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Après un première essai avec compresseur 50 litre suis content du résultat mais manque peu d’autonomie pour mon travail mais pas encore essayé avec un 100 litre je recommande service clients agréable et a l’écoute même avant l'achat
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous vous souhaitons un bon sablage et nous restons à votre disposition, au plaisir, Mathis

Gildas A.
De Le havre
Client depuis 2015
A écrit le 02/08/2018

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Rien à dire comme à chaque fois. Commande très bien protégé.
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci beaucoup pour votre avis , Mathis

Benoît F.
De Beauchamp
Client depuis 2018
A écrit le 02/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Une livraison très rapide, un livreur sympa.

La sableuse est très bien réalisée, soignée. Le produit donne une réelle impression de qualité. Elle est d'ailleurs numérotée dans la masse.

Très satisfait de mon achat qui en terme de qualité et d'assemblage m'a vraiment étonné dans le bon sens. Hâte de l'utiliser.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous faisons tout notre possible pour proposer une sableuse made in France authentique et de qualité !
Merci pour votre commande ainsi que votre retour sur le produit, notre équipe vous souhaite un excellent sablage, à bientôt, Mathis

Christophe C.
De Bouge chambalud
Client depuis 2015
A écrit le 01/08/2018

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir
commande livrer dans les 3 jours comme indiquer sur le site colis super bien emballer pas encore eu le temps de tester
C2M a répondu à cet avis :

Parfait, nous restons a votre disposition, bon sablage, Mathis

Jean noel G.
De Notre dame de bellecombe
Client depuis 2018
A écrit le 01/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
conforme a mes attentes j'ai acheté un compresseur car le mien était un peu juste
un régulateur d'air sur la sableuse serait un plus
C2M a répondu à cet avis :

Super, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un détendeur sur votre sableuse (vous le trouverez sur notre site, dans la rubrique "accessoires"), bon sablage, à bientôt ! Mathis

Georges P.
De Boussieres sur sambre
Client depuis 2018
A écrit le 31/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Satisfait de mon achat fonctionne parfaitement ,merci de votre sérieux
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour votre confiance ! à bientôt, Mathis

Audrey L.
De St lys
Client depuis 2018
A écrit le 27/07/2018

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
Efficace
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis, au plaisir, Mathis

Audrey L.
De St lys
Client depuis 2018
A écrit le 27/07/2018

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
pratique
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande, bonne journée, Mathis

Thibault R.
De Avrigny
Client depuis 2018
A écrit le 25/07/2018

Au sujet de l'article :
La Ch'ti Brosse Aspirante + Accessoires
Vraiment top cette brosse. Permet de sabler sans poussière et de récupérer facilement l’abrasif afin de le tamiser et le réutiliser.
C2M a répondu à cet avis :

Super, votre satisfaction est primordiale merci de nous l'avoir fait parvenir, notre équipe vous souhaite une superbe journée, à bientôt, Mathis

Thibault R.
De Avrigny
Client depuis 2018
A écrit le 25/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super produit. Fonctionne parfaitement avec un compressseur 100l de 3cv. Le detédeur est un vrai plus pour pouvoir regler la pression de sablage en fonction du support à traiter. La livraison est ultra rapide et le transporteur très arrangeant. Merci à C2M et aux transports Mazet pour leur professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Heureux que notre service vous ai pleinement satisfait, nous vous remercions pour votre agréable retour, au plaisir, Mathis

Thierry D.
De Bruay la buissiere
Client depuis 2018
A écrit le 19/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bien reçu
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant une bonne utilisation !, agréable journée, Mathis

Benoît S.
De Thueyts
Client depuis 2018
A écrit le 18/07/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 44 Litres - Entonnoir intégré - Livraison 3 jours
Bon produit :)
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et pour votre retour ! à bientot, Mathis

Jean-alain G.
De Amilly
Client depuis 2018
A écrit le 17/07/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
rien à redire
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, A bientot, Mathilde

Jean-alain G.
De Amilly
Client depuis 2018
A écrit le 17/07/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 70 Litres - Livraison 3 jours
Le matériel semble d'un rapport qualité prix satisfaisant j’espère qu'il le restera dans la durée .
C2M a répondu à cet avis :

Rassurez vous nous sommes exigeant sur la qualité de nos produits, et nous sommes certains que cette sableuse répondra parfaitement à vos attentes, au plaisir, Mathis

Bertrand C.
De Beaulieu sur layon
Client depuis 2018
A écrit le 15/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
comme déjà signalé, satisfait de la livraison (durée).
en revanche au début, après 2 minutes d'utilisation la sableuse s'est bouchée, j'ai démonté, la vanne de sable (déjà montée à la livraison), pour nettoyer et voila, maintenant que j’ai réglé tous ça cela fonctionne bien.
je pense recommander des buses rapidement.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services et notre sableuse.
Si votre sableuse s'est bouchée, vous avez raison il suffit de la nettoyer pour la remettre en route facilement.
Si vous le désirez vous pouvez nous contacter au 04 75 35 93 62 pour que nous puissions vous donner des conseils pour une utilisation optimale de votre aérogommeuse.

Fabrice M.
De Lobbes
Client depuis 2018
A écrit le 14/07/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 31 Litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Magnifique, résultat inespéré, je ne regrette pas mon achat.

Merci
C2M a répondu à cet avis :

Génial, votre satisfaction nous réjouit, en vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Jacques R.
De Cirey les pontailler
Client depuis 2017
A écrit le 12/07/2018

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir
Conforme à ce que j'ai commandé.
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant un bon usage, à bientôt, Mathis

Aurelie G.
De Viuz en sallaz
Client depuis 2018
A écrit le 12/07/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 120 mesh
Tami recu le samedi (3 jours de delais comme prevu) et merci d'avoir tout fait pour que la commande se debloque à temps et que nous soyons livrés à temps. Et le livreur aussi a été top.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci pour votre commande. Avec ce tamis vous pourrez facilement réutiliser et rentabiliser votre Garnet