LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Jacques G.
De Portiragnes
Client depuis 2018
A écrit le 25/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse 76 Litres (90L) Tuyau 8m
materiel ,de tres bonne qualite rendement parfait des gens tres serviable et tres competent dans les conseil d utilisation matereil a recommander
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir accordé votre confiance, votre satisfaction est primordial pour notre équipe, en vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Nicolas S.
De Thaon les vosges
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
après quelques bref tatonnements pour trouver le bon réglage (modèle manuel), la sableuse fonctionne nickel !
une option livraison pour le reste de l'Europe moyennant surcoût serait pas mal (je suis en Allemagne).
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande ainsi que votre agréable avis concernant notre sableuse , nous sommes en attentes de trouver une personne allemande pour pouvoir gérer cette exportation au mieux , au plaisir , Mathis

Marc N.
De Blaru
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
très satisfait du produit essai sablage super produit fonctionne très bien
petit bémol livraison sur 9jours après deux appels au transporteur
sur le deuxème appel dame charmante et très sérieuse qui a tenue sa promesse de livraison
merci pour le sérieux a C2M
C2M a répondu à cet avis :

Enchanté que nos sableuse répondent au gage de qualité et d’efficacité que nous nous sommes fixés , nous faisons remonter votre avis au prés du transporteur sachant que les 3 jours restent indicatif, nous ne sommes pas à l'abri d'un petit incident sur la route (travaux, routes fermées....) , merci pour votre commande , a bientôt , Mathis

William B.
De Cavaillon
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Bonjour bon produits livraison rapide vraiment parfait merci à vous
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour , merci de nous avoir fait parvenir votre avis , votre satisfaction nous enchante , a bientôt , Mathis

Guy B.
De Jumet
Client depuis 2018
A écrit le 23/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
Sauf qu'il n'y a pas de mode opératoire pour le kit soda
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Toutes les notices sont envoyées lors de votre commande.
Si vous souhaitez toutes documentations techniques complémentaire vous pouvez passer directement par notre service apres vente qui vous enverra toutes les pièces necessaires au bon fonctionnement de votre matériel. A bientot Mathilde

David D.
De La roque d antheron
Client depuis 2018
A écrit le 20/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
je remercie l équipe c2m une fois qu on a compris et trouver le réglage des vannes ce qui est assez simples la sableuse 70 L fonctionne tres ++++ bien
je recommande toute fois de prendre un tamis correspondant a l abrasif utilisé
envois rapide emballage bien
je suis plus que satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes enchantés de vous savoir satisfait de notre produit , l'équipe c2m vous remercie pour votre achat ainsi que votre gentillesse , a bientôt , Mathis

Louis-michel B.
De Chaponnay
Client depuis 2018
A écrit le 20/04/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse - 31 Litres- Livraison 3 jours
Matériel reçu dans les délais des 3 jours. L hudrogommeuse fonctionne très bien attention toutefois à la granularité du sable maxi 0.5. Au départ un peu inquiet d acheter un produit sur internet sans l avoir manipulé mais les vidéos description faite par c2m sont conformes donc je ne regrette en rien mon achat. Merci à vous.
C2M a répondu à cet avis :

Super , merci de nous avoir accordé votre confiance , et nous sommes heureux que votre achat chez nous réponde a vos attentes , en vous souhaitant une agréable journée , Mathis

Manutea C.
De Paea
Client depuis 2018
A écrit le 19/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 10 jours
Matériel arrivé en bonne état. Très satisfait du produit.
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir laissé votre avis concernant la commande.
A bientôt chez Ro-K-SAB
Mathilde

Thierry E.
De Routot
Client depuis 2018
A écrit le 18/04/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Carton était abîmé par l'arrivée d'air et le polystyrène était en morceaux mais la sableuse n'a eu aucun choc . Pas content du transporteur Géodis qui donne des créneaux horaires de livraison de 8h00 à 17h30 alors que la concurrence est capable de donner des créneaux soit le matin ou l'après midi . j'ai été livré à 15h30 . Sinon pas de problème avec la sableuse il faut trouvé le bon réglage air / sable , produit de qualité .
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir fait confiance , nous sommes heureux que la qualité de nos sableuses ne vous ai pas déçu , concernant la livraison nous faisons remonter votre commentaire au prés de Geodis afin qu'ils puissent s'améliorer , je vous souhaite une agréable journée , Mathis

Dimitri L.
De Trignac
Client depuis 2018
A écrit le 18/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 Litres - Entonnoir intégré - Livraison 3 jours
Ras
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande , Mathis

Gerard F.
De Ramillies
Client depuis 2017
A écrit le 12/04/2018

Au sujet de l'article :
Buses noires pour sableuse 20 / 40 / 45 / 70 / 75 L
Livraison super rapide.Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande

Jacky G.
De Landes le gaulois
Client depuis 2018
A écrit le 12/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse 76 Litres (90L) Tuyau 8m
bonne qualité de fabrication
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci d'avoir choisi les sableuses Ro-K-SAB

Michel N.
De Marbeuf
Client depuis 2018
A écrit le 10/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 Tuyau 4m
livraison rapide et la machine correspond a mon besoin
C2M a répondu à cet avis :

Notre but est de vous satisfaire , merci d'avoir laisser un avis concernant votre commande , cordialement , Mathis

Bruno F.
De Landrecies
Client depuis 2016
A écrit le 10/04/2018

Au sujet de l'article :
Buses noires pour sableuse 20 / 40 / 45 / 70 / 75 L
Excellent service rapide et efficace, je recommande ce site
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande.
A bientôt chez Ro-K-SAB.
Mathilde

Francis A.
De Achenheim
Client depuis 2018
A écrit le 10/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
Matériel très efficace et qui semble de bonne facture. A voir à l'usage.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre avis.
Les machines à pressurisation sont polyvalentes et vous apporteront satisfaction sur tous les supports.
Notre équipe technique et commerciale est disponible si vous avez des questions sur le fonctionnement.
A bientôt chez Ro-K-SAB
Mathilde

Julien S.
De Leguevin
Client depuis 2017
A écrit le 07/04/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bon accueil téléphonique. Bon conseils. Expédition rapide.

Satisfait du produit même si je m'attendais à un travail un peu plus large, un peu plus rapide. Je dois reconnaître que j'avais des tôles bien attaquées et avec parfois plusieurs couches de peintures, mastiques, colle néoprène... qui ne m'ont pas simplifié la tache.
Travail long et fastidieux pour se que j'ai entrepris, vieux Citroën HY châssis long (6m) et rehaussé traité int/ext.
La sableuse tient le coup malgré de longue heures d'utilisation. Quelques pièces d'usures à changer, mais vu l'utilisation que j'en ai fait... (des buses céramique, un mélangeur air/sable, bientôt un nouveau tuyau)
Très simple d'utilisation.
Je l'utilise avec un compresseur Nuair 200L de 3.5cv en 220V, suffisant mais ça me semble être un minimum pour sabler de grandes pièces, ou comme moi un véhicule entier. Si j'avais eu le triphasé j'aurai pris sans hésitation un 300 voir un un 500L pour un travail plus rapide, sans perte de pression.

Je recommande ce site et cette sableuse.
Mon conseil, mettez ce qu'il faut pour un bon (gros) compresseur pour travailler rapidement et confortablement. Je pense que c'est la pièce maitresse de l'équipement pour sabler.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci de nous avoir partagé votre expérience de sablage.
En effet il y a quelques petites pièces d'usure à changer lorsque, comme vous, l'utilisation est assez intensive.
Le compresseur détermine l'autonomie, sur des grandes surfaces et pour avoir un travail avec des cycles confortables il est conseillé de prendre un compresseur supérieur à 100litres.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre travail. Mathilde

Charles G.
De Herstal
Client depuis 2018
A écrit le 05/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 10 jours
Bon produit. Le livreur ne m'avait pas contacté avant livraison comme vous l'aviez demandé.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre machine.
En ce qui concerne la livraison, nous demandons toujours à notre transporteur de vous contacter avant son passage et nous sommes désolés que nos instructions n'aient pas été respectées.

Gilles M.
De Collonges au mont d or
Client depuis 2018
A écrit le 03/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 10 jours
outil correspondant parfaitement a ma demande,simple d'utilisation ,efficace et robuste.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre réponse et de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que la sableuse vous apporte entière satisfaction.
Mathilde

Guillaume B.
De Chailles
Client depuis 2018
A écrit le 03/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Machine livré que au bout de 5 jours sinon le colis est arrivé en bon état
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, le délais de 3 jours reste indicatif, nous ne sommes pas à l'abri d'un petit incident sur le transport, (travaux, routes fermées, grève....)
Merci aussi pour votre commande et votre confiance
Mathilde

Aurelien H.
De Auneau
Client depuis 2015
A écrit le 03/04/2018

Au sujet de l'article :
Une paire de Gants de sablage vinyl
Paire de gants aux bonnes dimensions pour machine sablage 990L
C2M a répondu à cet avis :

Nos gants sont adaptables sur nos machines d'atelier tous modèles.
Merci pour votre commande.
A bientôt chez Ro-K-SAB.
Mathilde