France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Lapeyrere J.
De Mijoux
Client depuis 2019
A commandé le 26/09/2019

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_6 - Livraison 3 jours
Le matériel est bien arrivé dans les temps ...
C2M a répondu à cet avis :

Super, les travaux peuvent commencer ! :)
Au plaisir, Mathis

Sebastien M.
De St floxel
Client depuis 2019
A commandé le 25/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Delaie de livraison rapide les explications de fonctionnement ne sont pas dans le colis mais l'appareil fonctionne très bien
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous envoyons l'intégralité de nos notices et vidéos explicatives directement sur votre mail, nous sommes heureux que la machine vous offre de bons résultats :)
Au plaisir, Mathis

Bernard A.
De Ranrupt
Client depuis 2016
A commandé le 24/09/2019

Au sujet de l'article :
Sécheur d'air Nuair S-AIR MAX-1200 (72m3/H)
Produit conforme. Produit bien emballé. Rapidité de livraison dans les normes.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
La satisfaction de nos clients est une priorité,
En vous souhaitant une bonne journée, Mathilde

Didier D.
De Journet
Client depuis 2019
A commandé le 19/09/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Très bon compresseur bonne puissance bruit raisonnable, à recommander.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes ravis que votre compresseur vous donne satisfaction.
Au plaisir, Mathis

Raphael L.
De St floxel
Client depuis 2019
A commandé le 17/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
petite complication à la livraison sur la longueur tuyau commandée ;mais vite rectifié
entreprise sérieuse et honnête ;sableuse répondant à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Nos artisans peuvent faire un oubli, mais il est normal d'être très réactif dans ce genre de situation qui reste exceptionnel, nous sommes heureux que notre machine réponde à vos attentes et nous vous souhaitons de bons travaux :) Au plaisir, Mathis

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 17/09/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuse à Pressurisation
tres bon produit et je recommanderais
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir fait part de vos satisfaction :)
Au plaisir, Mathis

Gerard H.
De Fontenilles
Client depuis 2017
A commandé le 13/09/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Bon produit.
C2M a répondu à cet avis :

Bon avis ;)

Frédéric M.
De Limoges
Client depuis 2019
A commandé le 12/09/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Je suis très satisfait de cette commande passée chez vous, une sableuse bien montée avec de la très bonne pièces dessus, bref je recommande cette sableuse Ro-K31.J'ai une question,serait-il possible d' adapter des buses plus grosses que 3.5mm dessus.Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes heureux que votre sableuse vous donne entière satisfaction, il est possible d'adapter des plus grosses buses ,mais il faudra donc la transformer en variante " PRO ", pour ceci il faudrait contacter nos techniciens ;) En vous souhaitant de bons travaux, Mathis

Eric H.
De Isles les villenoy
Client depuis 2018
A commandé le 12/09/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Très bon rapport qualités prix.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis :)
Cordialement, Mathis

Philippe N.
De Plessis st benoist
Client depuis 2019
A commandé le 11/09/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Livraison rapide , produit de très bonne qualité a prix compétitif.
A recommandé.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes :)
Au plaisir, Mathis

Olivier C.
De Wavignies
Client depuis 2019
A commandé le 11/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Sableuse et équipe au top du top !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top du top tout comme vos photos !
Merci beaucoup
Mathilde

Fabien N.
De Peseux
Client depuis 2019
A commandé le 10/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
J'ai mis du temps à me décider pour une des sableuses de votre entreprise car je ne comprenais pas pourquoi les prix étaient si bas en comparaison avec les sableuses très axées professionnels de la concurrence. Puis j'ai été plus que convaincu par les échanges téléphoniques pour obtenir des informations, quel que soit l'interlocuteur, j'avais à chaque fois à faire à qqn de très disponible et très professionnel dans sa connaissance du matériel, l'aérogommeuse est ensuite arrivée en quelques jours chez moi en Suisse, les démarches pour obtenir le remboursement de la TVA réalisées très facilement et rapidement, les modes d'emploi vidéos et textes parfaits et que dire de l'aérogommeuse en soit... juste GENIALE!!!
Par contre doux jesus trouvez un autre nom d'entreprise et un autre nom de site internet, franchement. Gardez que C2M à la limite, mais là c2m-ro-k-sab on dirait le pseudo d'un faux utilisateur sur un forum d de gamers
C2M a répondu à cet avis :

Un avis très complet comme nous les aimons, merci pour toutes ces remarques, pour la petite histoire concernant notre pseudo de gamers, c'est en référence à notre boss qui est Mr ROCA, chez nous nous appliquons donc la Roca mania... Ro-K-sab , Ro-K-serre; Ro-K-pied ... mais ça nous a bien fait sourire merci ! ;)
Les faux gamers restent à votre service, et vous souhaites de bons travaux.
Au plaisir, Mathis

Alain R.
De Marchais en brie
Client depuis 2019
A commandé le 01/09/2019

Au sujet de l'article :
Gants vinyle pour sableuses d'atelier 220, 350, 420 et 990 litres
produit de bonne qualité conforme à ma demande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance,
Mathis

Patrice R.
De Ade
Client depuis 2017
A commandé le 30/08/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
tres bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)

Jacky C.
De Longueil annel
Client depuis 2019
A commandé le 23/08/2019

Au sujet de l'article :
Gants vinyle pour sableuses d'atelier 220, 350, 420 et 990 litres
Parfait, envoi rapide merci
C2M a répondu à cet avis :

Génial, merci de nous avoir fait partager votre expérience :)
Bonne journée, Mathis

Christophe R.
De La fouillouse
Client depuis 2019
A commandé le 21/08/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
produit conforme, complet et satisfaisant
par contre le délai de livraison un peu plus long que 3 jours
C2M a répondu à cet avis :

Super nous espérons que vous réaliserez de belles rénovations grâce à cette machine :)
Concernant le délai de livraison, nos transporteurs se doivent de respecter les 3 jours conclus lors du contrat, nous faisons donc remonter l'information et nous vous en remercions.
Au plaisir, Mathis

Grégory G.
De Baye
Client depuis 2019
A commandé le 12/08/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Je suis satisfait de la sableuse commandée. Je comprend désormais mieux les judicieux conseils et explications que l'on m'a donné au téléphone concernant le choix ou non d'une sableuse automatique(perte des réglages de débit de sable…). Toutefois, pour mon utilisation en loisirs et avec un peu de patience (il faut que je change mon compresseur pour un plus puissant), ça fait le taf !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Comme vous avez pu le constater il aurais été plus confortable de travailler avec une automatique mais l’efficacité reste inchangé ! :) votre réalisation est superbe, bravo.
Au plaisir, Mathis

Grégory J.
De Quessoy
Client depuis 2019
A commandé le 08/08/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet et buse carbure de tungstène
super produit concernant la BUSE en tungstène venturi Dim 3mm
C2M a répondu à cet avis :

Super retour, Merci ! Nous vous souhaitons de bons sablages
Mathis

Stephan O.
De Stave
Client depuis 2019
A commandé le 07/08/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Commande parfaite à recommandé
C2M a répondu à cet avis :

Commentaire parfait à recommandé :)
Mathis

Christian D.
De St martin d heres
Client depuis 2019
A commandé le 05/08/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
RAS envoie rapide
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! Merci pour votre confiance.
Mathis