LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Jean-philippe E.
De Crozet
Client depuis 2016
A commandé le 07/04/2019

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
livraison très rapide !
C2M a répondu à cet avis :

Nous mettons tout en place pour être le plus réactif possible, merci pour votre commande, Mathis

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 01/04/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
le masque de sablage protège très bien je suis content du produit
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour votre avis.
Bon courage dans vos travaux de sablage.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, Florence.

Olivier R.
De Le puy en velay
Client depuis 2019
A commandé le 29/03/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 150L 3CV
Matériel reçu en son temps et en état.
De plus, remplacement rapide et gratuit d'une petite pièce plastique cassée par nous au montage.
merci à l'équipe de c2m-ro-k-sab
Bravo pour votre diligence.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous faisons tout le nécessaire pour assurer les suivis de commande et satisfaire au mieux nos clients.
Toute l'équipe C2M vous remercie pour votre agréable commentaire.
Florence.

Jean michel L.
De Rosult
Client depuis 2015
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
livraison rapide conforme accueil téléphonique extra
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour cet agréable retour. Nous restons disponible
Cordialement,
MAthilde

Steve R.
De Augicourt
Client depuis 2019
A commandé le 22/03/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Nous sommes très satisfaits de cette aérogommeuse, bien que sceptique au départ, le résultat est impeccable et très efficace. Je recommande fortement cet outil devenu indispensable.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande
Nous restons à votre disposition
a bientot
Mathilde

Fabrice D.
De Harze
Client depuis 2019
A commandé le 21/03/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Rapport calliter prix nickel sablage tracteur Kramer complet bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre avis,
A bientôt
(Et n'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux ;) ). Mathilde

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
T mélangeur air/sable
livraison rapide et bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis
A bientôt chez Ro-K-SAB.
Mathilde

Etienne B.
De Dol de bretagne
Client depuis 2018
A commandé le 19/03/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Délai de livraison légèrement rallongé, sinon très content du produit. Merci C2M
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, il arrive exceptionnellement que le délai de livraison soit rallongé d'un ou deux jours, ce sont les aléas du transporteur.
Nous sommes réellement satisfait que le produit commandé réponde à vos attentes.
L'équipe C2M vous souhaite une bonne journée, Mathis.

Cédric G.
De Bersee
Client depuis 2019
A commandé le 17/03/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bonjour ,suite à mon achat d une sableuse 70 litres et après un appel pour des renseignements j ai eu une femme tres accueillante et professionnelle avec chaque réponse à mes questions.produit très satisfaisant pour le prix sincèrement si on respecte les règles données aucun problème sablage a un temps record et de qualité surpris je gomme à 1 bar nickel je recommande sans hésitation je reviendrai dans un futur proche pour de nouveaux achat merci cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous sommes vraiment ravis de votre retour et toute notre équipe vous remercie pour votre confiance,
Nous nous mettons au service de nos clients et nous tenons à vous fournir le meilleur service.
L'équipe C2M vous souhaite un bon sablage.
A bientôt Mathilde

Didier D.
De Villeneuve d ascq
Client depuis 2019
A commandé le 15/03/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
Problème de livraison très vite résolu grâce à Frank. Nous avons reçu les 16 vannes sans les deux pistolets et dès notre mail au SAV et notre appel téléphonique, notre réclamation a été traitée très rapidement. les deux vannes nous sont parvenues 48h après.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Notre service SAV est très réactif et se tient disponible pour répondre à toutes les demandes des clients.
Notre équipe vous remercie pour votre avis.
A bientot
Mathilde

Véronique C.
De L isle sur la sorgue
Client depuis 2019
A commandé le 11/03/2019

Au sujet de l'article :
BB-K-PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
BB-K-PRO sableuse -aérogommeuse facile d' utilisation,performante,
très bien accueillie,bon conseil .
C2M a répondu à cet avis :

Super, grâce à vous notre nouvelle machine de fabrication française a pu faire ses preuves !
Merci pour votre confiance, à bientôt, Mathis

Jordan L.
De St roch
Client depuis 2019
A commandé le 10/03/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 120 mesh
Envoie rapide, très bon produit
je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande,
A bientot ,
Mathilde

Daniel B.
De Brillon
Client depuis 2017
A commandé le 08/03/2019

Au sujet de l'article :
Masque bi-filtres à cartouche
Même si le prix est un peu élevé, ce masque répond à mon attente. Filtre parfaitement la poussière et pas de buée à l'intérieur du masque. Il permet un travail satisfaisant pour sabler
C2M a répondu à cet avis :

L'équipe C2M vous remercie pour votre avis.
Nous faisons de notre mieux pour vous proposer des articles de qualité qui durent dans le temps.
Bon sablage et à bientôt chez C2M ! Florence.

Robert C.
De Winenne
Client depuis 2019
A commandé le 27/02/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Bonjour de Belgique
Le résultat est celui que j'attendais, bon matériel.
Entreprise sérieuse. très content de votre société
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour de l'Ardèche.
Merci beaucoup pour votre avis,
L'ensemble de notre équipe est à votre disposition.
Mathilde

Robert C.
De Winenne
Client depuis 2019
A commandé le 27/02/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
Cet article correspond à mes attentes.
Je suis très satisfait, impeccable, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour vos recommandations et vous souhaites d’excellentes réalisations.
Au plaisir, Mathis

Autentico S.
De Anglars nozac
Client depuis 2019
A commandé le 25/02/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
Belle qualité et expédition rapide. Achat d'une sableuse 70 L. il y a quelques mois, depuis les commandes se succèdent et les résultats sont excellents! Merci!
C2M a répondu à cet avis :

Génial, n'hésitez pas à nous joindre des photos ! :)
Agréable journée, Mathis

Laurent S.
De Cartignies
Client depuis 2019
A commandé le 24/02/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Matériel de bonne qualité, voir même supérieur à mes attentes. Les premiers essais sont très satisfaisants, sur du bois et de la fonte. J'attends avec impatience d'attaquer mes gros travaux sur les meubles bois pour voir le résultat. Associé avec un compresseur 100 litres double compresseur, c'est très bien. Je recommande sans hésiter. Livraison dans les délais et matériel de qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre commande, et votre avis très constructif.
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de vos travaux,
A bientôt chez Ro-K-SAB
Mathilde

Stéphane R.
De La garnache
Client depuis 2019
A commandé le 23/02/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison rapide, produit conforme.
Bien utiliser abrasifs de 0,5 ou moins.
Satisfait de mon achat
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait très plaisir,
En effet, il est bien de respecter nos recommandations qui sont sur la notice.
Nous vous souhaitons un bon sablage.
Mathilde

Bernard-seraphin M.
De St paulet de caisson
Client depuis 2016
A commandé le 22/02/2019

Au sujet de l'article :
Kit Aérogommage bicarbonate + Accessoires
Bonsoir pas encore utilisé mais le moment venu je vous donnerez mon avis sur le matériel Merci Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande,
Le Kit vous facilitera le travail au bicarbonate ;)

Pascal T.
De Charrais
Client depuis 2019
A commandé le 19/02/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
Je précise qu'il faut ouvrir le pistolet vanne à fond autrement il est percé rapidement. Le premier a fait 3 minutes. Livraison rapide.
C2M a répondu à cet avis :

Exactement, il est impératif d’ouvrir cette vanne à fond sinon l'abrasif viendras percuter la vanne et la ronger, nous le précisons dans nos notices et vidéos ;) à bientôt, Mathis