LE FABRICANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Tony F.
De Bois de cene
Client depuis 2021
A commandé le 13/10/2021

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Service client :Produit :Transport :
compresseur et sableuse 40 l vraiment satisfait de tout, compresseur 200 l 3cv et sableuse 40l avec tuyaux de 12m tout fonctionne et bonne qualité résultat nickel merci a toute l equipe !
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour ce retour positif !
Nous sommes ravies que notre sableuse vous convienne et vous plaise, n'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Bon sablage ! :)
Elodie

Michel V.
De Chappes
Client depuis 2021
A commandé le 05/10/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Réception BB6 KIT SABLAGE + KIT HYDRO Matériel récupéré chez le transporteur Lundi pour gagner du temps ...Tests effectués sur chaise acier, brouette de maçon !!!! plaque funéraire, c'est le moment pour la Toussaint ... porte chêne de meuble , façade meuble chêne, le résultat est satisfaisant , je pense que le Garnet mesh plus fin (120 ) pour le chêne donne un meilleur résultat.. A voir lors d'une prochaine commande ..Merci à toute l'équipe pour les infos au téléphone , pour les différents tutos, pour les notices qui accompagnent la machine (sur notre compte ) bien cordialement... Michel
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Vous n'avez pas perdu de temps pour commencer vos travaux a ce que je vois :D
Nous sommes heureux que le service c2m vous ai conquis !
À très bientôt,
Bien cordialement,
Fabien.

Jean D.
De Thones
Client depuis 2021
A commandé le 22/09/2021

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Buse céramiqueProduit de qualité et transport rapide.
C2M a répondu à cet avis :

Avis de qualité simple et efficace !
Merci beaucoup :)
Elodie

David B.
De Echevannes
Client depuis 2021
A commandé le 20/09/2021

Au sujet de l'article :
Buse carbure de tungstène VENTURI INTENSIVE
Service client :Produit :Transport :
Buse tungstène Très pro, et délais respecté
C2M a répondu à cet avis :

Super !!
Ravi de savoir que nos produits vous convienne :)
Au plaisir, Elodie

Patrick R.
De Mareuil les meaux
Client depuis 2017
A commandé le 01/09/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier 220 Litres
Service client :Produit :Transport :
Très bien. Très pratique bonne qualité un investissement a faire
C2M a répondu à cet avis :

En effet quand on voit tout ce qu'on peut faire (ou plutôt refaire ahah) avec la sableuse,
on a du mal à s'en passer après ;)
Au plaisir d'avoir des photos de vos travaux et merci beaucoup pour votre avis :)
Elodie

Christophe L.
De Brery
Client depuis 2020
A commandé le 30/08/2021

Au sujet de l'article :
Tamis pour Khiaya (Garnet) 30/60 mesh
Service client :Produit :Transport :
Tamis pour aerogommeuseLe produit est de qualité, et de bonne fabrique. Je suis certain de ne pas avoir à en racheter un, avant longtemps.
C2M a répondu à cet avis :

Nos tamis sont choisis avec soin pour que vous ayez les meilleurs produits possible :)
Merci pour votre retour !
Au plaisir, Elodie

Victor B.
De Viry chatillon
Client depuis 2021
A commandé le 27/08/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Sableuse k40Bonsoir.
Je suis très contente de votre sableuse
J'arrive à faire sablé mon radiateur comme je voulais!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Vos radiateurs vont être comme neuf :)
Merci pour votre retour et vos photos !
Bon sablage à vous ;)
Elodie

Didier B.
De Dietwiller
Client depuis 2021
A commandé le 24/08/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
SatisfaitSableuse fonctionne super bien pour le nettoyage de poutre en chêne de plus de 200ans
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour :)
Au plaisir, Elodie

Dimitri L.
De Hesdigneul les bethune
Client depuis 2021
A commandé le 24/08/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
PhotosTravaux réalisés ce matin !
Infos produits
Infos produits
Stéphane B.
De Neupré
Client depuis 2021
A commandé le 23/08/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
Récupération de poutresNous avons pu éclaircir des poutres en chêne grâce à la sableuse B-B-6. Il faut faire quelques essais pour trouver les bons réglages de débit de sable et de pression d'air mais le résultat nous donne entière satisfaction. Nous sommes très content de notre acquisition. Petit bémol pour la livraison qui à été un peu plus longue que prévu.
Merci à votre équipe et aux conseils qui nous ont été donné lors de nos échanges téléphonique avant l'achat.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos poutres vont retrouver une seconde vie !
Bravo à vous :)
En Août les transports sont parfois un peu au ralentit, mais la B-B_6 mérite bien quelques petits jours d'attente quand on voit les miracles qu'elle fait ;)
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !
Elodie

Laurent F.
De Vendin le vieil
Client depuis 2021
A commandé le 16/08/2021

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Service client :Produit :Transport :
Sableuse 20lTrès bon produit, je la fait marcher avec un compresseur qui débite 350l/mn à 3 bar et je pense que c'est le minimum, je peux travailler non stop mais attention au serrage.
Niveau abrasifs le kaya fonctionne bien pour les travaux fins et je l'ai repassé 4 fois. Les buses tiennent le coup. Ça marche vraiment bien même si les compresseurs pour particuliers sont un peu légers.
Bravo C2M votre petite sableuse à tout d'une grande!
Laurent
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et bien un GRAND bravo à vous !
Vous avez redonnez une seconde vie à votre remorque, elle est méconnaissable !!
En effet notre abrasif est réutilisable avec un Tamis bien sûr !
Et puis avec les bâches que vous vous êtes installé vous avez un vrai atelier de sablage ;)
Merci beaucoup pour votre retour,
Elodie

Lionel M.
De Ecole
Client depuis 2021
A commandé le 05/08/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Service client :Produit :Transport :
radiateurs fontesDécapage de deux radiateurs en fonte avec plusieurs couches de peinture.Travail mené a bien grâce à l 'achat de la sableuse . Très satisfait.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Ravis que le travail avec notre sableuse aérogommeuse vous plaise.
N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de vos réalisations :)
Passez et une bonne journée,
Et bon sablage.
Fabien

Bernard L.
De La souterraine
Client depuis 2021
A commandé le 02/08/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Un bon produit fabriqué en France ! Quelqu'un à votre écoute pour des renseignements techniques, c'est vraiment agréable derrière la vente.
Bernard.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes toujours à votre écoute, pour des conseils ou autre :)
Merci à vous pour votre sympathie !
Au plaisir d'avoir des nouvelles de vos travaux !
Elodie

Sebastien M.
De Gravelines
Client depuis 2021
A commandé le 29/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Service client :Produit :Transport :
Machine simple d'emploi et efficaceMachine simple d'emploi et efficace
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup !
Nous proposons des machines simples d'utilisation pour qu'elles conviennent à la fois au bricoleur en devenir qu'au bricoleur professionnel ;)
Au plaisir, Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 28/07/2021

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
très contente de se sitelivraison rapide bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Commentaire rapide et efficace !
Merci de votre confiance :)

Nathalie D.
De Saffre
Client depuis 2021
A commandé le 27/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
BB6Facile d’utilisation
Super contente de notre achat
Réglage rapide après avoir regardé le tuto
Petit essai fait très bon résultat maintenant les gros meubles sont en attentent (photos prochainement)
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour sur notre fameuse B-B_6 Made in Ardèche :)
Toute l'équipe a hâte de voir vos photos !!
Au plaisir, Elodie

Thierry A.
De Martigues
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Tamis pour Khiaya (Garnet) 80 mesh Ø21 ECO, Ø25 ou Ø45 Bois
Service client :Produit :Transport :
RO-K31 + Nuair 4cvJ'ai réussi à éclaircir des poutres et portes chêne traitées très foncés pour un aspect plus moderne, tout ça grâce à l'aerogommeuse RO-K31 , un Nuair warrior 4cv et un vielle cuve de compresseur 100l recyclé en réserve d'air.
Merci encore à C2M pour la rapidité d'envoi et le professionnalisme.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw ! Bravo à vous le résultat est vraiment top !!
Vous avez les outils parfaits pour faire du boulot parfait ahah :)
Au plaisir d'avoir des retours de vos prochains travaux.
Elodie

Laurent D.
De Beaugency
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Demande de conseilBonjour ,

Je pense que j'ai besoin de vos conseils.
Je viens d'éffectuer les premiers essais qui sont pour le moins décevants.
Mon compresseur est surement limite en débit.(100 l)
J'ai tenté de décaper les pierres de la maison en extérieur , vraiment pas terrible.
Grosse consommation de noix (réservoir 1-3 mn), quelques résultats à partir de 5 Bar.
J'ai monté la petite buse avec poignée pour avoir davantage d'impact mais pas beaucoup mieux.
J'ai également fait un essais sur les volets bois , c'est un peu mieux.

Donc je me demande si la coque est adaptée au besoin et surtout quels sont les réglages optimum ?
J'avais cru comprendre qu'avec la noix , il était possible d'avoir un résultat à partir de 1 Bar.

Merci

Laurent
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoins.
Grâce à nos tutos vidéo et à notre équipe du service après vente, nous avons toujours une solution pour vous aider au mieux à utiliser votre aérogommeuse.
Je vous souhaite une bonne après midi.
À très bientôt,

Fabien.

Régis B.
De Millau
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
B-B-K-PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
AérogommeuseProduit de très bonne qualité. Travail impeccable ! Par contre je pense qu'il est nécessaire de prévoir un sécheur d'air en fonction de l'abrasif utilisé. Bilan ; très satisfait depuis la prise de commande, en passant par la livraison et enfin à l'utilisation.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Voici un bel avant / après ! Bravo à vous :)
Vous avez redonner un coup de neuf à votre façade, c'est top !
Les sécheurs d'air permettent d'éliminer l'humidité dans l'air et permet du coup de diminuer les risques de corrosion.
Merci pour votre retour en tout cas :)
Elodie

Sebastien L.
De Fournet blancheroche
Client depuis 2021
A commandé le 23/07/2021

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
Service client :Produit :Transport :
Pour sablage chassisBon produit, efficace, livraison dans les délais RAS
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Rien de mieux que de voir un avis comme le votre :)
Au plaisir, Elodie