LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Frederic G.
De Avril sur loire
Client depuis 2018
A écrit le 18/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
emballage très bien fait , délai de livraison respecté, simple d'utilisation et très efficace si bon abrasif utilisé continué comme sa
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis; l'ensemble de notre équipe vous souhaite un bon sablage, A bientot. Mathilde

Stéphane B.
De Mourvilles basses
Client depuis 2017
A écrit le 17/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bonjour, voici quelques photos de mes réalisations, je suis très satisfait de votre machine, mes futurs réalisations arrivent bientôt, je vous transmets donc des photos prochainement, à bientot
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, C'est un plaisir de voir la réalisation de nos clients et notre équipe vous est reconnaissante pour toutes vos photos, au plaisir de voir vos prochaines réalisations, à bientôt, Mathis

Nicolas A.
De Locronan
Client depuis 2017
A écrit le 17/10/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour C2M, j'ai eu l'occasion de mettre votre sableuse dans le feux de l'action et elle remplis entièrement mes attentes, j'en suis ravis, en voici la preuve, bonne journée :)
C2M a répondu à cet avis :

Sincères remerciements pour vos belles photos, effectivement vous avez déjà réalisé du très bon travail avec !
Notre équipe vous souhaite une bonne continuation, à bientot, Mathis

Cavagnoux J.
De Hauterives
Client depuis 2018
A écrit le 13/10/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Le mise en route de la sableuse aérogommeuse a été un jeu d'enfant, les tutos vidéos sur internet sympathiques et efficaces m'ont permis de la mettre en route en quelques minutes une fois sortie du carton. L'accueil téléphonique et la précision des réponses (ainsi que le temps accordé) sont vraiment appréciables. Techniquement, bien que débutant, le produit (sableuse 40L automatisée) tient la route et ses promesses. L'outil est maniable, léger et suffisamment robuste à la fois. Professionnellement et à tout point de vue, je recommande chaudement ! Merci !
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que la machine vous donne satisfaction, n'hésitez pas à nous laisser des photos. au plaisir, Mathis

Nicolas B.
De Villenave d ornon
Client depuis 2018
A écrit le 12/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Matériel qualitatif et efficace! Le compresseur tient vraiment la route dans l'atelier et à pris sa place! Il me reste à tester l'aérogommeuse 31L mais je n'ai pas de crainte : là encore, très belle construction! A recommander!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, en vous souhaitant un bon sablage, Mathis

Nicolas B.
De Villenave d ornon
Client depuis 2018
A écrit le 12/10/2018

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 100L 3CV
Matériel qualitatif et efficace! Le compresseur tient vraiment la route dans l'atelier et à pris sa place! Il me reste à tester l'aérogommeuse 31L mais je n'ai pas de crainte : là encore, très belle construction! A recommander!
C2M a répondu à cet avis :

C'est toujours un plaisir pour nous de voir nos client satisfait de nos produits, merci de nous avoir accordé votre confiance, bonne journée, Mathis

Jean marie S.
De Montrevel en bresse
Client depuis 2018
A écrit le 11/10/2018

Au sujet de l'article :
Vibreur pour Sableuse K31 / K44 ou 31L / 44L
Produit sérieux et de bonne qualité. Pluque à voir à sa mise en service . Site internet très explicatif .
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis, nous faisons au mieux pour répondre aux attentes de nos clients.
A bientôt chez C2M-NEGOCE. Mathilde

Gilles A.
De Perpignan
Client depuis 2018
A écrit le 09/10/2018

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 150L 3CV
très bon compresseur qui me sert tous les jours.
je recommande ++++
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre achat.
En vous souhaitant un bon sablage, A bientot Mathilde

Christopher H.
De Clary
Client depuis 2018
A écrit le 05/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 10 jours
Superbe machine SAV très très réactif je suis très content de l’efficacité de ma sableuse je la recommande vivement
C2M a répondu à cet avis :

Super! Chaque client satisfait est pour nous le résultat d'un travail rigoureux, nous vous en remercions, agréable journée, Mathis

James R.
De Sens
Client depuis 2018
A écrit le 04/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
La sableuse a été livrée très bien emballée dans les délais. Je suis un professionnel du bâtiment et j'ai apprécié les différents mails reçus jusqu'à la livraison (Bon de commande, bon de livraison, facture, notice en français). Le contenu du colis est très complet, en particulier pour ce qui concerne les accessoires. Le montage est facile, la prise en main de l'aérogommeuse rapide. La cuve avec l'entonnoir intégrée est vraiment un plus. Prévoyez toutefois un bon compresseur si vous voulez faire des cycles de sablages plus long, celui dont je disposais initialement était de 50 litres 3 CV qui me permettait déjà de travailler. Je recommande ce produit et surtout la fiabilité du site marchand C2M... James.
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de voir un commentaire aussi constructif et complet, notre équipe vous en remercie ! nous restons à votre disposition, en vous souhaitant une bonne journée, au plaisir, Mathis

Alexandre M.
De Tournus
Client depuis 2018
A écrit le 04/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison + état du produit RAS.
Sablage efficace, faut se faire la main et faire preuve d'adaptation, Tamiser votre abrasif à la récupération ;-) ...
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que le produit vous convienne, en effet il est recommandé de tamiser l'abrasif pour le réutiliser , notre équipe vous souhaite un bon sablage, au plaisir, Mathis

Michel R.
De St bonnet en champsaur
Client depuis 2016
A écrit le 01/10/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Très bon matériel délai de livraison respecté
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie de votre commande, à bientôt, Mathis

André M.
De Guimiliau
Client depuis 2018
A écrit le 01/10/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Machine facile à prendre en main
j'ai fait des tests sur différents supports ( acier, alu ,bois) avec différents abrasifs( garnet, bicarbonate, billes de verre)
J'obtiens les résultats que j'espérais, merci c2m
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, et n'hésitez pas à nous envoyer vos réalisations, Mathis

Stephane D.
De Pontpoint
Client depuis 2018
A écrit le 30/09/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Matériel de haute qualité, je recommande à n importe quel personne qui veuille acheter du très bon matériel à des prix justifiés. Très heureux de mon achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de grande qualité au meilleur tarif toute l'année et nous vous en remercions de l'avoir remarqué ! Le plaisir est partagé, à bientôt, Mathis

C S.
De Diemeringen
Client depuis 2018
A écrit le 24/09/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
Satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Francis F.
De Lumbres
Client depuis 2018
A écrit le 24/09/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 PRO - Livraison 3 jours
Très bonne sableuse. Réglages à effectuer, mais une fois que l'on a trouvé le réglage adéquat, ça décape sérieusement ! Pensez à acheter des abrasifs de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commentaire, effectivement il faut adapter les réglages au support à décaper
Abrasif de qualité = travail de qualité, agréable journée, Mathis

Jean pierre C.
De Monistrol sur loire
Client depuis 2018
A écrit le 23/09/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 31 Litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
je n'ai pas assez de recul,mais pour l'instant, tout se passe bien l'investissement est valable.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, la sableuse vous apportera satisfaction, et ce, tout au long de votre sablage ,
en vous souhaitant un très bon travail, bonne journée, Mathis

Gilbert Q.
De Marck
Client depuis 2018
A écrit le 22/09/2018

Au sujet de l'article :
Compresseur 500 litres à pistons 380V 7,5CV
Compresseur très puissant. Bien sûr je "tape" sur ma réserve d'air quand je travaille avec les deux plus grosses buses de ma K31 PRO mais vous m'aviez prévenu et pour moi (non professionnel) ce n'est pas un problème. D'autant plus que j'ai été étonné de la rapidité avec laquelle ce compresseur remonte la pression des 500 litres de la cuve.
C2M a répondu à cet avis :

Super, de très bon boulot en perspective ! merci de nous avoir fait confiance, Mathis

Gilbert Q.
De Marck
Client depuis 2018
A écrit le 22/09/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Très satisfait de ma sableuse. J'utilise actuellement de l'Archifine 4 pour obtenir un très bon résultat sur de la carrosserie de voiture de collection. J'ai apprécié la faible consommation d'abrasif.
Si je considère mes nombreuses expériences de sablage, posséder son propre matériel, c'est très économique par rapport à la location !
C2M a répondu à cet avis :

Super, n'hésitez pas à nous envoyer vos photos de sablage/gommage, effectivement en ayant votre propre machine vous pouvez effectuer le décapage quand vous le souhaitez, au plaisir, Mathis

Aurélien R.
De Villeneuve d ascq
Client depuis 2018
A écrit le 22/09/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Équipe à l’écoute et très réactive ( demande d’un renseignement j’ai reçu dans la journée une vidéo explicative ). Appareil utilisé 1x pour rénover un escalier pas déçu du résultat pour l’instant commande reçu assez rapidement je conseille
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes là pour ça ! notre équipe vous remercie de l'avoir souligné, à bientôt, Mathis