LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Ghislain C.
De Seurre
Client depuis 2018
A écrit le 11/12/2018

Au sujet de l'article :
T mélangeur air/sable
Très bien et rapide !!!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande
A bientôt

Alain S.
De Chatillon
Client depuis 2017
A écrit le 10/12/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Livraison conforme à nôtre commande.
Delais un peu plus long.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
Au vu des évènements actuels, certaines livraisons ont eu quelques jours de retard,
Rassurez vous le délais de 3 jours est maintenu tout au long de l'année.
A bientôt

Julien E.
De St michel chef chef
Client depuis 2018
A écrit le 09/12/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
bonjour,
je suis très satisfait de la sableuse.
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis et votre commande.
a bientot

Eric D.
De St germain du bel air
Client depuis 2018
A écrit le 07/12/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Produit de tres bonne qualité.A la commande du produit très serviable.je recommande...
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre confiance, au plaisir, Mathis

Yannick V.
De Frederic fontaine
Client depuis 2018
A écrit le 28/11/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Livraison rapide et sans soucis, bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Je constate avec joie que vous êtes ravis, alors nous le sommes aussi, à bientôt.
Mathis

Sylvie E.
De St gilles
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Porte-buses pour Sableuse K90PRO + 4 buses Offertes
conforme aux indications rapidité prix merci l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre commande,
à bientôt chez Ro-K-SAB

Pascal M.
De Billere
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super contact, super renseignements et un bon produit, un rêve !
C2M a répondu à cet avis :

Waouh, ce genre de commentaire nous fait toujours autant plaisir !
C'est avec joie que nous attendons des retours photos sur vos réalisations, à bientôt, Mathis

Franck antoine P.
De Propriano
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
Bon produit, sablage sans probleme de 45 m2 de mur interieur en granite préalablement recouvert de ciment et plâtre.
Bons conseils de C2m , expédition rapide.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux, a bientot, Mathilde

Claude D.
De Marignac lasclares
Client depuis 2018
A écrit le 24/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Bol 50Lb
bonjour commande conforme machine tres efficace bon rapport qualite prix a achete pour travaux moyen cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre confiance.
Cordialement,
L'équipe C2M

Dominique B.
De Franconville
Client depuis 2017
A écrit le 23/11/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Accueil très sympa et personnes de très grand professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes à votre service avec grand plaisir, nous mettons un point d'honneur sur la satisfaction de nos clients ! excellente journée, Mathis

Bernard C.
De Bard
Client depuis 2018
A écrit le 22/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Satisfait de l'appareil .
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous restons à votre service, à bientôt.
Mathis

David A.
De Roppentzwiller
Client depuis 2018
A écrit le 22/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison rapide, et très bon produit, très satisfait je recommande !
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée, merci pour votre confiance.
Agréable journée, Mathis

Maxime P.
De Le puy en velay
Client depuis 2017
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Couplée sur le compresseur winair SC 1200 absolument parfait
C2M a répondu à cet avis :

En effet vous avez associé sableuse performante avec un compresseur tout aussi performant, le travaille ne peut que être parfait, n'hésitez pas à nous joindre vos photos, bonne journée, Mathis

Maxime P.
De Le puy en velay
Client depuis 2017
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
SC 1200HDM-N
Je suis vraiment déçu..... déçus de ne pas l’avoir acheté plus tôt !!!! Il correspond tout à fait à mes attentes ! Un grand merci à Mr Éric ROCA et toute son équipe pour les conseils qui m’on fait choisir ce compresseur ainsi qu’une K31 pro , enfin des professionnels à l’écoute de leurs clients.... un vrais plaisir !!! Merci encore pour tout .
MP
C2M a répondu à cet avis :

Oufff le début du message laissait perplexe, nous sommes là pour vous orienter vers les outils adaptés à vos besoins, nous sommes certains que vous allez réaliser d'excellents travaux, ravis d'avoir fait affaire avec vous, nous transmettons votre satisfaction au Boss, encore MERCI.
Au plaisir, Mathis

Franc D.
De Chateauneuf villevieille
Client depuis 2018
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Très bonnes équipes sérieuse et sympathique
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie également pour votre sympathie et votre confiance, ce fût un plaisir .
Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt, Mathis

Frederic E.
De Cazilhac
Client depuis 2018
A écrit le 18/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Machine opérationnel comme sur vos vidéos, je recommande le sérieux de ce site.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nos effectuons des vidéos tous les jours pour que les clients puissent se projeter sur leur travail !
Merci pour votre recommandation, notre équipe vous souhaite une superbe journée, Mathis

Teddy B.
De Villaniere
Client depuis 2018
A écrit le 16/11/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Reçu aujourd'hui livraison rapide livreur sympas, il a pris le temps de voir que la machine soit niquel.
Il me tarde se weekend pour faire un essai
merci a toute l'équipe pour vos conseil.
à très bientôt
C2M a répondu à cet avis :

Super, le week-end est proche, nous vous souhaitons de bons sablages ou gommages ! à bientôt, Mathis

Jean P.
De Salignac eyvigues
Client depuis 2017
A écrit le 15/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bon matériel rien à dire
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre avis, a bientôt, Mathilde

Alain P.
De St romain de benet
Client depuis 2018
A écrit le 14/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Produit conforme ,livré plus tôt que prévu,je suis très satisfait
Je vous remercie
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

C'est nous qui vous remercions ! nous vous souhaitons une agréable journée.
Au plaisir, Mathis

Jean-patrick P.
De Boutigny sur essonne
Client depuis 2018
A écrit le 13/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
En fait les ardéchois sont plus sympas qu'il n'y parait! rien à dire sympas, aimables et compréhensifs (j'ai changé ma commande au dernier moment) Le matériel efficace
La vanne de sable pourrait elle être plus accessible?!
C2M a répondu à cet avis :

Ahahaha, il ne faut pas se fier aux apparences :) nos clients doivent avoir le meilleur accueil possible !
Nous prenons note de votre remarque, le réglage de sable se fait obligatoirement en sortie de cuve,
au plaisir, mathis