LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Jean pierre V.
De Brest
Client depuis 2017
A écrit le 06/01/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Livraison dans les délais (malgré les fêtes de fin d'année). J'ai mis la machine en service hier, elle correspond en tout points à ce que j'en attendais. Il n'y plus qu'a affiné les réglages.
JP Déco
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre nouvelle sableuse ainsi qu'une bonne année.

Jonathan P.
De Thezac
Client depuis 2017
A écrit le 04/01/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K44 (75) PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Contact rapide et de très bon coseils
livraison au top
matériel de bonne e qualité
Plus qu' a essayer.

C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons toujours de mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais et nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Il ne vous reste plus qu'à essayer votre sableuse :)

Mickael P.
De St maur
Client depuis 2017
A écrit le 04/01/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K90 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Super équipe, très sympa au téléphone et répond aux questions très rapidement, pour moi le produit est super, très bonne expérience que je pense renouveler
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait par votre expérience auprès de nos services.
Nous travaillons au quotidien pour avoir des clients aussi satisfait que vous l'êtes :)

Franck M.
De Pantin
Client depuis 2017
A écrit le 23/12/2017

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Automatisée - B-B_6
Je recommande cet entreprise, de grands professionnels et d'une amabilité exemplaire
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation et pour vos compliments. :)

Raphael P.
De Matran
Client depuis 2017
A écrit le 21/12/2017

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Bol 90Lb
Super et le prix bon aussi
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes contents de vous savoir satisfait par votre achat.

Tony R.
De St porquier
Client depuis 2017
A écrit le 19/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 Litres (75 L) - Livraison 3 jours
Très satisfait !!!!
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis d'avoir des clients aussi satisfait que vous l'êtes.

Gérard L.
De Auch
Client depuis 2017
A écrit le 19/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 Litres (75 L) - Livraison 3 jours
je n'ai pas encore essayé l'appareil mais je le trouve de très bonne qualité avec une multitude de pièces jointes et l'entreprise est joignable par téléphone ce qui me donne toute confiance à cet appareil
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre service. Il ne vous reste plus qu'à essayer votre sableuse!

Olivier B.
De Auvers
Client depuis 2017
A écrit le 16/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
cadeaux de noel pour mon mari donc pas encore essayer
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous lui faites un beau cadeau! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes!

Joel M.
De Peymeinade
Client depuis 2017
A écrit le 16/12/2017

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour sableuse 20 / 40 / 45 / 70 / 75 L
Tout Bien !!!
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre fidélité

Daniel L.
De Agen
Client depuis 2017
A écrit le 16/12/2017

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Très bon produit et après vente très sérieux.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! En choisissant du matériel de qualité, vous ne pouvez être que satisfait! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux.

Bernard R.
De Vars
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
Produit conforme
Délais de livraison respectés
Je suis satisfait de cette première expérience.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance et bon sablage!

Jean marie W.
De Yssingeaux
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Bien
Loic D.
De St saulge
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Très facile à assembler et à mettre en oeuvre. Très efficace pour nettoyage de la pierre de taille et de poutres en chêne.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par les résultats obtenus avec cette sableuse.

Serge B.
De Pertuis
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
impeccable
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance

Bernard P.
De Brouzet les ales
Client depuis 2017
A écrit le 13/12/2017

Au sujet de l'article :
Ro-K70 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour,
Très bon résultat, j'ai juste une consommation en abrasif plus importante que lors de la mise en route dans votre atelier, je pense que sa vient plutôt de moi que du matériel, je verrai lors de ma prochaine utilisation en suivant vos conseils que vous m'avez aimablement donner par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des résultats que vous obtenez lors de vos premières utilisations.
Il est normal que la consommation d'air et d'abrasif varie car elle dépend de vos réglages et du support sur lequel vous travaillez.
Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter au 04 75 35 93 62

Bernard L.
De Mazan
Client depuis 2017
A écrit le 12/12/2017

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir pro
bonjour ,produit livré rapidement merçi.
je suis très satisfait de ma sableuse on peut tout décaper en un temps record.Votre site est parfait avec toutes les vidéos des produits bravo.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour tous vos compliments.
Nous essayons constamment de développer notre site internet avec de nouvelles photos, vidéos... et nous sommes ravis de savoir que nos clients apprécient notre travail.

Fred C.
De Aiglepierre
Client depuis 2017
A écrit le 12/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
super produit , résultat top!
livraison et emballage nickel , suivit sav (réponse aux questions ) rapide .
Que du bonheur !
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est contente de savoir que vous êtes satisfait par tous nos services.
Nous vous souhaitons un bon sablage!

Jean pierre G.
De Luzy
Client depuis 2017
A écrit le 11/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
j'ai fait des essais, tout va très bien.
A+
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos premières impressions.

Patrick P.
De Salin de giraud
Client depuis 2017
A écrit le 08/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Materiel reçu dans les delais , conforme a mes attentes .
Pas encore utilisé , a voir .
C2M a répondu à cet avis :

Super! Ravis de vous savoir satisfait par nos services, maintenant il ne vous reste plus qu'à essayer votre sableuse!

Ludovic A.
De Manhac
Client depuis 2017
A écrit le 05/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Tres bon choix
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de vous savoir satisfait par votre sableuse!