LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Denis G.
De Les rues des vignes
Client depuis 2017
A commandé le 13/02/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Colis reçu dans les délais, Merci !
C2M a répondu à cet avis :

C'est nous qui vous remercions !
Au plaisir, Mathis

Louis T.
De Pradines
Client depuis 2015
A commandé le 05/02/2019

Au sujet de l'article :
Gants vinyle pour sableuses d'atelier 220, 350, 420 et 990 litres
Commande reçue dans les delais
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande,
A bientôt
Mathilde

Doum B.
De Aubagne
Client depuis 2019
A commandé le 05/02/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Pas encore en service, j'ai hâte .
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez le gain de temps serra considérable ! n'hésitez pas à nous joindre des photos.
Bonne journée, Mathis

Jean claude R.
De Blagnac
Client depuis 2019
A commandé le 02/02/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
rapide tres bien
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! Merci pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une agréable journée, Mathis

Olivier M.
De St evroult notre dame du bois
Client depuis 2019
A commandé le 31/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
J'ai acheté cette sableuse en vue de décaper mes radiateurs en fonte, et après un essaie sur les support le résultat est encourageant.
C2M a répondu à cet avis :

Nos machines sont très efficaces et ce sur tous types de supports :)
Nous restons à votre disposition, bonne journée, Mathis

Eric B.
De Roanne
Client depuis 2019
A commandé le 30/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison conforme de la commande et délai respecté.
Pour la mise en œuvre et le montage, je recommande d'exploiter conjointement les documents technique transmis par messagerie.
C2M a répondu à cet avis :

Super, effectivement pour tout achat nous fournissons une notice détaillé ainsi qu'une vidéo tutoriel vous expliquant de A à Z comment se servir de nos machines, nous restons à votre écoute .
Au plaisir, Mathis

Alain D.
De Laurens
Client depuis 2017
A commandé le 29/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très satisfait de la sableuse BB6 .
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée, notre équipe vous remercie et vous souhaites une superbe journée.
Mathis

Yannick R.
De Les tourreilles
Client depuis 2019
A commandé le 26/01/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes
J'ai reçu des pièces en temps et en heure.
J'ai utilisé le pistolet qui fonctionne très bien
Très bon rapport qualité-prix
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance, et vous souhaite une excellente journée.
Au plaisir, Mathis

Pascal H.
De Landser
Client depuis 2019
A commandé le 24/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon matériel, facile à utiliser je m'en sers pour des petites pièces métalliques et le résultat est nickel.
Merci C2M
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ! nos machines sont polyvalentes et vous permettrons d'obtenir la même efficacité sur d'autres supports comme le bois, le verre, la pierre ...
Notre équipe vous souhaites une superbe journée, Mathis

Laurent P.
De Ardoix
Client depuis 2019
A commandé le 23/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Aerogommeuse tres facile a utiliser . Reglage simple. Je viens de finir une table en chene.
Satisfait du rendu. Merci de l’Ardèche du nord.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, ça nous ferrait très plaisir de voir vos belles réalisations via des photos !
Au plaisir, Mathis

Pascal R.
De St cyr de valorges
Client depuis 2019
A commandé le 19/01/2019

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison très rapide et bien emballé. Bien que pas encore essayé, le produit à l'air de très bonne qualité. L'équipe est de très bon conseilles. N'hésitez pas à les appeler pour des informations. Je recommande fortement cette entreprise. Vous ne serez pas déçu. Un client très satisfait. A vous maintenant..
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait dans l’ensemble de nos prestations, si vous avez la possibilité de nous joindre des photos de vos travaux, c'est avec plaisir que nous les admirerons !
Notre équipe vous souhaites une bonne journée, Mathis

Yves L.
De Maisonsgoutte
Client depuis 2019
A commandé le 18/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super produit.
C2M a répondu à cet avis :

Super avis.

Roger F.
De Feneyrols
Client depuis 2019
A commandé le 18/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
materiel conforme en attente d'utilisation à cause de la pluie
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux lorsque le temps le permettra.
A bientôt chez Ro-K-SAB ;)

Jean-michel D.
De Grignon
Client depuis 2019
A commandé le 17/01/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour, bien reçu rapidement l'ensemble du matériel (aerogommeuse, sable et compresseur). Le matériel est de qualité. Sur la ferraille, le bois vernis, la pierre c'est tout simplement magique...
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, génial vous avez pu tester la polyvalence de notre machine ! c'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction, au plaisir.
Mathis

Cyril D.
De Prey
Client depuis 2019
A commandé le 16/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très satisfait conforme a la photo
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous restons à votre service.
Au plaisir, Mathis

Alain D.
De Montivilliers
Client depuis 2019
A commandé le 12/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Gérard A.
De Chaville
Client depuis 2019
A commandé le 09/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
J'ai gagné énormément de temps à sabler quelques meubles en chêne que j'ai achetés. La quantité de Garnet utilisée est finalement faible. J'ai utilisé un compresseur de 100l réglé à 6 bars et le résultat est très bien.
C2M a répondu à cet avis :

Super vous avez pus constater le gain de temps qui est considérable et vous pouvez désormais accéder aux recoins les plus difficiles, la consommation de garnet est relativement faible et en plus de ça vous pouvez le récupérer jusqu’à 5 fois sans qu'il perde son efficacité !
Je pense que vous pouvez même descendre la pression à 3-4 bars, vous gagnerez en autonomie.
Agréable journée, Mathis

Laurent S.
De Roux
Client depuis 2018
A commandé le 08/01/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 9cv
Très satisfait de mon achat pour moi qui sable des meubles, des métaux et autres, ce compresseur me convient parfaitement aussi bien en endurance qu'en consommation de carburant.
Je le recommande à celui qui devrait faire cet achat
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, ce compresseur est un très bon produit, et sa consommation comme vous avez pu le constater est très raisonnable, sincères remerciements pour votre recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathis

Hesham E.
De Paris
Client depuis 2019
A commandé le 07/01/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
excellent conseille
excellent matériel
merci a toute l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Excellent avis, merci pour votre commande.
Au plaisir, Mathis

Cedric K.
De Codognan
Client depuis 2018
A commandé le 06/01/2019

Au sujet de l'article :
Ro-HK-40 - Hydrogommeuse Automatisée
Super matériels et très bonne qualité, emballage vraiment pro. Reste plus que l'essai.
C2M a répondu à cet avis :

L’efficacité de nos machines vous surprendra, nous vous souhaitons de très belles réalisations,
Bonne journée, Mathis