LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Sylvain L.
De St eusebe
Client depuis 2019
A commandé le 02/08/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
Matériel conforme, livraison dans les temps et en état. Si toutes les commandes à distance se déroulaient ainsi ce serait le rêve. Merci à C 2 M pour leur professionnalisme!
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et de nous faire partager votre expérience;
Nous vous souhaitons un agréable sablage.
A bientôt. Mathilde

Julien S.
De Le grand lemps
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Réellement très bien, version automatique sans aucune hésitation surtout lorsque l'appareil n'est pas directement à proximité
Infos produits
Julien S.
De Le grand lemps
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Basique mais très pratique à l'usage. Achat obligatoire pour réutiliser le sable déjà projeté
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement ce tamis de maille très fine permet de retenir toutes les impuretés ;)
Au plaisir, Mathis

Julien P.
De Lorleau
Client depuis 2019
A commandé le 19/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Conseils téléphoniques clairs et détaillés avant commande.
C2M a répondu à cet avis :

Et nous restons à votre service même après commande :)
Bonne journée, Mathis

Jean baptiste F.
De Attichy
Client depuis 2019
A commandé le 16/07/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
bonne réception de la commande et accueil téléphonique très agréable
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre achat,
L'ensemble de notre équipe est à votre disposition par téléphone,
Bon sablage ;) Mathilde

Fabrice M.
De Bourgogne
Client depuis 2019
A commandé le 15/07/2019

Au sujet de l'article :
Buses noires pour Sableuse 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Equipe impeccable pour un service impeccable.
Charmantes au téléphone.
Rappel si erreur du client.
Rien à dire!
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis fait très plaisir à l’ensemble de notre équipe, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous vos besoins.
Au plaisir, Mathis

Patrick D.
De Lievin
Client depuis 2019
A commandé le 12/07/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Sérieux, rapide , colisage soigné et bien emballé. matériel conforme à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande,
A bientôt, Mathilde

André C.
De Ancier
Client depuis 2019
A commandé le 12/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bon matériel utilisé sur des meubles chênes teintés et cirés
On retrouve la teinte originelle du bois
C2M a répondu à cet avis :

Nos machines sont efficaces sur tous types de supports ;) n’hésitez pas à nous joindre des photos Avant /Après, bonne journée, Mathis

Jean-vincent V.
De Limoges
Client depuis 2019
A commandé le 08/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Satisfait du délai de livraison, du mode de livraison et du matériel qui pour l'instant me donne totale satisfaction.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que notre matériel vous donne entière satisfaction, nous restons à votre service.
Cordialement, Mathis

Yves B.
De St sernin sur rance
Client depuis 2019
A commandé le 07/07/2019

Au sujet de l'article :
Buses noires pour Sableuse 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Rapide efficace
C2M a répondu à cet avis :

Tout comme votre avis !
Merci pour cette commande :)
Mathilde

Olivier M.
De La talaudiere
Client depuis 2019
A commandé le 05/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 200 mesh
Très bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Ces tamis sont fabriquées artisanalement chez nous en Ardèche :)
Nous vous souhaitons de bon travaux, Mathis

Vincent G.
De Vezin
Client depuis 2019
A commandé le 03/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison rapide, prise en main facile de la machine grâce aux vidéos. Merci à vous
C2M a répondu à cet avis :

Nous créons de nombreuses vidéos pour faciliter la prise en main de nos machines et nous sommes ravis que cela marche :)
Merci pour votre confiance, Mathis

Enrico P.
De Le broc
Client depuis 2019
A commandé le 02/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Très satisfait de l’article, bon produit, belle qualité, je recommande...
C2M a répondu à cet avis :

Nos tamis sont fait main issus, d’où cette belle finition :)
Merci pour votre recommandation, Mathis

Grégory J.
De Quessoy
Client depuis 2019
A commandé le 29/06/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Je suis très satisfait de la livraison et la qualité du produit.
J’ai une petite question ?

Les tampons noirs en bout de pistolet les avez vous en pièces détachées ?
Super produit
Super réactivité

Désolé pas de photo je l’utilise déjà
C2M a répondu à cet avis :

Notre service après vente vous a laissé un message concernant les pièces détachées.
Merci pour votre confiance et votre avis.
A bientôt Mathilde

Mira M.
De Wissous
Client depuis 2019
A commandé le 29/06/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
très bien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour.
Mathis

Arnaud C.
De Lardy
Client depuis 2019
A commandé le 27/06/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Livraison rapide et produit conforme super merci
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Génial, merci pour cette belle photo :)
Mathis

Arnaud C.
De Lardy
Client depuis 2019
A commandé le 27/06/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Livraison rapide et produit conforme
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre confiance

Jean-marie P.
De Fressenneville
Client depuis 2018
A commandé le 27/06/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
pas de problème. comme a l'habitude
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance et bonne journée, Mathis

Ludovic G.
De Contamine sur arve
Client depuis 2019
A commandé le 27/06/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très professionnel
Service téléphonique au top joignable des le premier coup de téléphone
Matériel de bonne qualité
Parfait rien à dire
C2M a répondu à cet avis :

Oulala que de compliments....cela fait très plaisir a toute l'équipe.
On attends vos photos de sablage
Emilie

Julien G.
De Le bouchon sur saulx
Client depuis 2019
A commandé le 25/06/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Sableuse utilisée pour nettoyer des pierre de Savonnières (40m²)
-> Compresseur 3CV 100L
-> Sableuse 44L
-> Réglage à 3 bars

Temps de travail environ une petite après midi (avec préparation et nettoyage inclus)

Les + :
- Facilité de mise en oeuvre, matériel robuste.
- Conception simple, maintenance facile.
- Tuto d'utilisation et d'installation

Livraison dans les temps, satisfait de mon achat.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, un grand merci pour votre avis très complet, nous sommes ravis que notre machine vous convienne et nous vous souhaitons de bonnes restaurations :)
Au plaisir, Mathis