LE FABRICANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Jean luc D.
De Vitry la ville
Client depuis 2021
A commandé le 28/06/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Machine très satisfaisantePremier essai sur un meuble récupéré...et résultat très satisfaisant. Nous sommes très contents de cet achat qui va nous servir à titre pro mais aussi pour de belles réalisations comme celle ci. Machine très facile d'utilisation après quelques petits réglages de mise en route.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, le résultat est top! Les photos parlent d'elles même.
Nous vous souhaitons encore de belles réalisations et de beaux travaux.
A bientôt!
AnaïsD

Romain D.
De St benoit
Client depuis 2021
A commandé le 17/06/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Bonjour, après une commande et une livraison au top (service commercial très réactif)
un petit mail avec les photos des cartons et leurs contenu (du jamais vue)
livraison en 3 jours par un transporteur au top!
Aujourd'hui enfin premier test !
Après des réglages assez simple (a affiner bien-sûr) bien content du résultat !
Un seul petit bémol pas de différence sur les sacs pour reconnaître les différentes mesh.
En tout cas merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Je vous recommanderais sans hésiter merci et bravo
Romain
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
c'est un vrai plaisir de lire votre avis :)
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience !
Et votre banc est TOP !! Vous allez faire des merveilles maintenant :)
Il est possible que le MESH indiqué sur les sacs ce soient effacé ?
Car normalement la granulométrie est indiqué sur tous nos sacs !
Merci pour tout et pour votre recommandation.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, Elodie

Icham M.
De Tourcoing
Client depuis 2021
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
La livraison a pris une semaine au lieu des 3 à 5 jours prévus, mais quelle belle satisfaction de la voir arrivée. Je ne l'ai pas encore testé mais de savoir que ma k10 est made in France et qu'en cas de problème c2m est là me rassure énormément...un bonjour du chnord et merci encore...
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Les délais de livraison nous paraissent toujours trop longs quand on attend sa machine avec impatience.
Effectivement, un des nombreux avantages du Made in France c'est la proximité avec les clients, alors surtout n’hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bonjour d'Ardèche de la part de toute l'équipe C2M
Au plaisir
AnaisD

Beatrice L.
De Vibraye
Client depuis 2021
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
BONJOUR livraison rapide explication impeccable recommande ce produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Pour vos prochains achats vous savez maintenant que nous sommes là ;)
AnaisD

Gérard A.
De Fourques
Client depuis 2021
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L / B-B_6 et B-B_7 PRO
très bon produit .Correspond parfaitement à mon besoin; sablage parfait!
je recommande
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux, vous attisez notre curiosité :)
Merci en tout cas d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Au plaisir, Elodie

Christian M.
De Morannes
Client depuis 2021
A commandé le 01/06/2021

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir
Livraison très rapide sans délai.
Tuyau de sablage de qualité résistant fort bien à l'abrasion
C2M a répondu à cet avis :

En effet les tuyaux de sablage sont top et résistant :)
Merci de nous avoir fait confiance !
Au plaisir, Elodie

Frederic S.
De Arudy
Client depuis 2021
A commandé le 30/05/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Ne connaissant pas le procédé le résultat m’as personnellement bluffé.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et il nous bluffe aussi !!
Bravo à vous, le résultat est incroyable !
Merci beaucoup
Au plaisir, Elodie

Emmanuel B.
De St maximin la ste baume
Client depuis 2020
A commandé le 27/05/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Commande d'un lot de sable en complément. travail réalisé avec une sableuse/aéro 31L. Une machine vraiment efficace et simple d'utilisation. Attention néanmoins au compresseur associé en fonction du travail à réaliser, dans mon cas pour la restauration complète d'un véhicule ancien, surtout ne pas négliger la puissance et débit !!
Merci à l'équipe Ro-K-SAB!!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ainsi que les photos. Vous avez fait du très beau travail!
Pour les futurs acheteurs qui liront votre commentaire, effectivement le compresseur est ce qui détermine l'autonomie de la machine, n’hésitez pas à nous contacter pour avoir des conseils sur le choix de la machine et du compresseur associé.
Bien à vous!
AnaisD

Philippe R.
De Maisons
Client depuis 2021
A commandé le 27/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
J'ai donc fait l’acquisition d'une Sableuse Aérogommeuse de 31 litres dans le but de sabler les pierres de façade de ma maison avant de les rejointer à la chaux, chantier très commun ici en Normandie. La sableuse est couplée à un compresseur thermique de 200L / 6 cv . L'ensemble fait le taf ! Je crois que nous n'insisterons jamais assez sur la nécessité d'avoir un compresseur suffisamment puissant. Le mien permet de travailler en continu plusieurs heures durant, en ne coupant que pour recharger en sable. Utilisation de sable 80 mesh et détendeur réglé à 6 bars. La sableuse semble être de bonne facture générale. Pas mal de bourrage au début, peut être avant de prendre le coup. La vanne de débourrage utilisée seule n'est pas d'une grande utilité. En fait j'ai été plusieurs fois obligé durant le chantier de démonter la buse pour la déboucher (sable sec mais peut être trop gros pur les buses fournies?...). Donc pour conclure : je ne regrette pas mon achat. Communication efficace avec le service commercial , produit livré dans des délais raisonnables et donnant une impression de qualité. Les murs finis, je m'attaquerai à du "plus tendre" comme du bois et testerai le sablage plus doux, l'aérogommage donc !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Concernant les buses qui se bouchent cela peut arriver quand l'abrasif ne vient pas de chez nous, nous conseillons donc d'utiliser un sable de diamètre inférieur ou égal à 0,5. Par exemple le Khiaya que nous proposons est parfait ! :)
Surtout n’hésitez pas a nous contacter pour plus de conseils sur l'utilisation de votre machine.
Merci d'avoir pris le temps de nous donner autant de détails.
Au plaisir de vous avoir prochainement au téléphone !

AnaisD

Dominique M.
De Macau
Client depuis 2019
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
Au top !! produit impeccable et service nickel .
C2M a répondu à cet avis :

Contents de savoir que nous sommes toujours au top!! ;)
Vous êtes au top aussi ahah :)
Au plaisir, Elodie

Lydie L.
De Baslieux les fismes
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Très bon matériel, envoi rapide et soigné. Très bonne communication à toutes les étapes de la commande et de l'envoi. Je recommande à 100%
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de vous lire. Nous avons conscience qu'un achat en ligne nécessite un suivi au top, c'est pourquoi nous prenons bien soin de vous tenir informé à chaque étape. Jusqu'à vous envoyer des photos de vos colis à l'expédition. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts.
Belle journée à vous
AnaisD

Joël G.
De Nere
Client depuis 2021
A commandé le 25/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - livraison 10 jours
fonctionnement peu probant au départ ;
problème résolu avec la cuve mise en vibration . (emploi d'une ponceuse orbitale )
a suivre;
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Effectivement l'utilisation d'un vibreur sur nos modèle à pressurisation et automatique Ro-k est un vrai confort.
L'équipe c2m vous souhaite une merveilleuse journée,
Fabien.

Saint-etienne G.
De Lanuejols
Client depuis 2021
A commandé le 21/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Après 10 minutes de réglage la machine est opérationnel.
Connecté un a petit compresseur 50l vertical.
Le déshumidificateur fonctionne très bien.
Ce qui permet d'avoir un mesh sec qui ne bourre pas. Au top !!!!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top du top ! Vous avez trouvé l'utilisation et les réglages qu'il vous faut !
Et ça se voit sur les photos !! :)
Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous vous souhaitons de bons sablages à venir :)
Elodie

Renaud R.
De Prenois
Client depuis 2021
A commandé le 19/05/2021

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
Bonjour,
Malgré que le produit n'était pas disponible immédiatement, cela valait le coup de patienter!
Produit livré parfaitement emballé.
Service commercial au top et agréable, qui m'a très bien informé et même proposé une solution alternative si mon besoin était urgent.
Il ne reste plus qu'à utiliser tout le matériel reçu.
Tout est bien documenté cela ne devrait pas poser de problème.
Pour ma part, entreprise sérieuse, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Effectivement nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service impeccable. D'après votre commentaire nous avons atteint notre objectif et nous en sommes très heureux!
Nous restons à votre disposition si vous avez (malgré la documentation) besoin de conseils sur l'utilisation.
Au plaisir!
AnaisD

Fabien Z.
De Kalhausen
Client depuis 2021
A commandé le 16/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Parfait...
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfaitement parfait :)
Merci beaucoup !
Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 16/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
très satisfait de la commande de cette sableuse et livraison rapide parfait
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Vous avez tout pour faire des merveilles maintenant :)
Merci beaucoup pour votre confiance !
Au plaisir, Elodie

Remy G.
De St bonnet le troncy
Client depuis 2021
A commandé le 16/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Très bon produit !!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et très bon avis ! ;)
Ahah merci beaucoup et bravo à vous pour vos travaux le résultat est juste wouaw !
On voit bien la différence entre avant et après avec notre B-B_7 Pro :)
Au plaisir, Elodie

Christian G.
De La planche
Client depuis 2021
A commandé le 14/05/2021

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
La Sableuse correspond bien à ce que j attendait.
Les conseillers que j ai eu au téléphone sont très pro et sympa.
Je recommande se vendeur.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre recommandation qui nous font chaud au coeur :)
Nous essayons d’être au top pour vous satisfaire au mieux :)
Et apparemment c'est réussi haha !
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles !
Elodie

Thierry J.
De Niort
Client depuis 2021
A commandé le 11/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Matériel reçu bien emballé. Pas encore utilisé. Correspond à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Tout est parfait alors !? :)
Notre objectif est atteint si votre sableuse correspond à vos attentes !!
Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir, Elodie

Robert G.
De Vallegue
Client depuis 2021
A commandé le 10/05/2021

Au sujet de l'article :
Ro-HK-31- Hydrogommeuse Automatisée
Produit conforme à l'attente.
C2M a répondu à cet avis :

Mission accomplie ! :)
Au plaisir, Elodie