LE FABRIQUANT DE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Yannick O.
De Fouesnant
Client depuis 2020
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier 220 Litres
Après quelques déboires pour la livraison,mais uniquement du au sous traitant du transporteur principal,j'ai pu faire un premier essai ce soir avec la cabine et des billes de verres, résultat concluant,beau résultat. La machine est de bonne qualité. Seule suggestion pour améliorer, il serait pas mal de faire des plans inclinés autour de la grille afin que l'abrasif retombe dans l'entonnoir plutôt que de s'accumuler sur le pourtour ce qui oblige à nettoyer avant de changer d'abrasif. Sinon rien à dire sur la conception.Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos remarques, nous espérons recevoir des photos de vos objets sablés !
A bientôt, Elodie

Nicolas H.
De Henencourt
Client depuis 2020
A commandé le 04/06/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Bon matériel, qualité supérieure à ce que l'on peut trouver sur d'autres sites marchands, équipe sympathique qui se soucie vraiment de la destination de l'outil et du confort du client pour un choix des plus adaptés à son besoin ! Je recommande assurément !
C2M a répondu à cet avis :

C'est un très bel avis que vous nous laissez. Je le transmet à toute l'équipe commercial et de production qui sera ravis d'entendre cela ! Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à nous faire partager vos travaux en photos :)
Au plaisir, Elodie

Fabien D.
De Montauban
Client depuis 2020
A commandé le 03/06/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
Ras rapidité de livraison. Palettes bien protégé..
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Nous faisons au mieux pour que vous puissiez réaliser vos travaux en temps et en heures :)
Bonne journée, Elodie

Serge M.
De Drap
Client depuis 2020
A commandé le 26/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
les photos parlent d'elle même, avant après.
très bonne conseillère commercial que j'ai eu au téléphone.
livraison rapide malgré les contraintes du covid.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !
Très belle réalisation, nous adorons voir vos avant/après :)
Au plaisir, Elodie

Pascal G.
De Maire
Client depuis 2020
A commandé le 26/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
très bon site et très bonne équipe , sérieux et professionnalisme sont indiscutablement deux pivots de cette entreprise ....la sableuse fonctionne très bien en étant alimenté par un compresseur de 150 l 3 HP et d'un sable adéquat . je remercie au passage pour les éléments en bonus dans le colis et le montage d'autres parties .....
la machine me sert à concrétiser un projet de restauration , celui de ma peugeot 201 coupé d'affaire.. Elle va m'être d'une aide précieuse .....bon bricolage à tous .
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce bel avis, nos équipes font de leur mieux pour vous satisfaire et vous proposer un produit de qualité ! Alors quand nous lisons des commentaires comme le votre nous sommes très heureux !
C'est un très beau projet que vous avez, votre Peugeot sera comme neuve après le passage de notre sableuse :)
Au plaisir, Elodie

Bruno D.
De Essomes sur marne
Client depuis 2020
A commandé le 22/05/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
SATISFAIT DE LA QUALITE DES PRODUITS MAIS UNE QUESTION TECNIQUE CONCERNANT UNE SABLEUSE EGALEMENT ACHETEE SUR CE SITE POSEE PAR MAIL EST RESTEE SANS REPONSE...
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Monsieur Deconinck,
Nos équipes font leur maximum pour répondre au téléphone, aux mails... Il est possible que le votre soit passé dans les mailles du filet. N'hésitez pas pour que cela soit plus simple de nous appeler. Nos techniciens et techniciennes répondront à vos questions avec grand plaisir. A bientôt !
Juliette

Jerome T.
De Orcines
Client depuis 2020
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Une très bon service cool
C2M a répondu à cet avis :

Un très bon avis également :)
A bientôt, Elodie

Hervé V.
De Meurchin
Client depuis 2020
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Très bon accueil et qualité de la livraison.
Bon produit bien fini que j'ai mis en route hier. je pense que mon compresseur de 50 L est trop juste malgré les conseils que j'avais pu avoir par téléphone. De plus, l'humidité ambiante n'a pas facilité la tâche. Je vais devoir attendre le retour du beau temps pour reprendre les travaux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, concernant votre compresseur comme vous l'avez constaté celui-ci fait fonctionner votre machine à 100% de son efficacité mais s'est vraiment lui qui va définir l'autonomie de la machine, donc tout dépendra de la superficie que vous aurez, concernant l'humidité nous équipons nos machines de filtres déshumidificateur mais tout dépend de la quantité d'humidité dans l'air... Nous restons à votre entière disposition.
Cordialement, Mathis

Hervé V.
De Meurchin
Client depuis 2020
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Premier chantier réalisé ce week end avec l'aérogommeuse et du garnet 80.
Très beau résultat et bonne rapidité avec un compresseur 150 litres et le filtre déshumidificateur. Le 50 litres de mes débuts permettait de gommer mais trop de temps perdu à attendre qu'il remonte en pression.
Merci à C2M pour ce matériel performant.
Infos produits
Alain L.
De Avesnelles
Client depuis 2020
A commandé le 19/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Très bon matériel mais attention au choix du sable
C2M a répondu à cet avis :

Merci !
Oui, n'hésitez pas à nous appeler pour avoir des conseils ;)
Belle journée,
Anna, C2M

Thierry P.
De Plumelec
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Bonsoir, même si je vous ai envoyé un mail à la réception de mon aerogomeuse auquel je n'ai eu aucune réponse, je suis très satisfait de votre produit.
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes désolées de ne pas vous avoir répondus nous sommes submergés de travail en cette période le plus simple pour être sur de nous avoir reste le téléphone, le principale étant que vous soyez pleinement satisfait du produit.
Au plaisir, Mathis

Daniel D.
De Vesseaux
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Je suis complètement satisfais de mon achat,sableuse très simple à utiliser qui me permet d'effectuer tous mes travaux ; remise à neuf de portes en bois ternies ( anciennes lasures ) ,pièces mécanique et de carrosserie oxydées par la rouille sur d'anciennes motos et autos. Merci à l'équipe commerciale vraiment super.Désolé je n'ai pas de photos mais à l'occasion......
Michel L.
De Hennebont
Client depuis 2020
A commandé le 17/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
parfait pour l'usage prévu, décapage en place d'un moteur fixe bateau.
C2M a répondu à cet avis :

Ravie ! Ça ne pouvait que vous convenir. hâte de voir vos photos !
Juliette

Jean-jacques D.
De Vendin les bethune
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Remarquable appareil qui fait son travail à la perfection. Mais attention au compresseur il doit avoir un bon débit constant.
J'ai décapé un séjour complet vernis, table, chaises (6), buffet (2) en moins d'une journée.
Je suis très satisfait
Frederic T.
De Ste colombe sur gand
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Très bon produit avec tout ces accessoires, un peu plus cher que d'autres fournisseurs mais finalement l'équipement est très complet.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service des plus complet. Peut-être un peu plus cher, mais sans mauvaises surprises à réception et avec une garantie de 5 ans :)
Beaux travaux à vous,
Juliette, C2M

Dominique H.
De St martin d abbat
Client depuis 2020
A commandé le 11/05/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
La sableuse arrive montée, cependant les connexions du pistolet ne sont pas expliquées.
Il faut chercher des photos sur internet pour voir comment brancher le pistolet et le tuyau et sa connexion avec le raccord extérieur.
La doc fournie n'explique rien et est plus que succincte.
Sinon ça fonctionne bien mais prévoir un compresseur avec une bonne réserve d'air
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
En ce qui concerne la notice nous avons essayé de la détailler au maximum et nous accompagnons également la notice d'un tuto pour vous expliquer au mieux la mise en route et l'utilisation de nos sableuses.
En effet vous pouvez adapter le type de compresseur en fonction des travaux que vous allez réaliser et de votre budget :)

Au plaisir, Elodie

Michel M.
De Chatel
Client depuis 2020
A commandé le 11/05/2020

Au sujet de l'article :
Masque bi-filtres à cartouche
tres bon produit .
C2M a répondu à cet avis :

Merci Monsieur Macchi ! Nous espérons que vos travaux avancent comme vous le souhaitiez :)
Juliette, C2M

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 07/05/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 9cv
Super compresseur, parfait pour débuter, très bonne mécanique, à voir dans le temps mais pour l'instant très satisfait de mon achat..
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis très positif !
Beaux travaux à vous.
Anna, C2M

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 07/05/2020

Au sujet de l'article :
KIT Déshumidificateur AU CHOIX
J'ai commander ce kit deshumidificateur pour mon compresseur 9cv afin d'avoir un peu moins d'humidité à l'entrée de ma gommeuse bb7,pour 2 heures d'utilisation je récupère énormément d'eau sur le kit deshumidificateur de ma gommeuse, peut être que sans se kit ça aurait été pire..
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Et oui les compresseurs thermiques par leur puissance génère de l'humidité. Évidemment il y a toujours des solutions !
Belles réalisations,
Juliette, C2M

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 07/05/2020

Au sujet de l'article :
Pistolet et buse carbure de tungstène
Impeccable, très satisfait de cette buse fournie avec une vanne quart de tour pour arrêter temporairement la sortie de l'abrasif
C2M a répondu à cet avis :

Merci, nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Nos sableuses et accessoires sont pensé.e.s pour vous faciliter au mieux dans vos travaux !
Beaux projets à vous,
Elodie