Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)

Exigez des outils
homologués !

Toutes nos machines sont certifiées
conformes aux normes qualité ce

Jean pierre F.
De Cairon
Client depuis 2022
A commandé le 21/07/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Bol 90Lb
Service client :Produit :Transport :
conforme aucun problème ...Résultats obtenus très bien avec de la patience ....Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce retour !
Nous avons hâte de voir des photos de vos travaux :)
Au plaisir,
Elodie

Hugo B.
De Bons en chablais
Client depuis 2022
A commandé le 17/06/2022

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
SatisfaitEnvoi rapide et produit conforme au descriptif. parfait.
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Nous avons hâte de voir les résultats :)
Belle journée à vous,
Elodie

Sébastien V.
De Turquant
Client depuis 2015
A commandé le 13/06/2022

Au sujet de l'article :
T mélangeur air/sable
Service client :Produit :Transport :
ConformeCommande conforme expédition rapide
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Elodie

Gabriel J.
De Bernin
Client depuis 2019
A commandé le 12/06/2022

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
ImpeccableComme à l'accoutumée, commande et livraison sans souci.
Produits toujours aussi efficaces, rien à redire.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir :)
Au plaisir,
Elodie

Jacquy N.
De St usuge
Client depuis 2019
A commandé le 10/06/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
buses sableuseras
C2M a répondu à cet avis :

Tout est parfait alors :)
Au plaisir,
Elodie

Jean françois W.
De Beaudignies
Client depuis 2022
A commandé le 26/05/2022

Au sujet de l'article :
Tamis-tonnoir Ø20
Service client :Produit :Transport :
conforme à mon attentematériel correct conforme à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes :)
Au plaisir,
Elodie

Frédéric J.
De Niort
Client depuis 2022
A commandé le 24/05/2022

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
BB7Un joli joujou, un pied un peu abimé lors du transport mais sinon top.
Fonctionne très bien, les test sont vraiment concluants.
Merci à Fabien pour ses précieux conseils.
J'ai hâte de m'en servir sur un chantier.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre machine !
Si toutefois le pied serait dérangeant n'hésitez pas à joindre notre SAV nous sommes dispo par téléphone du lundi au vendredi :)
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles après votre utilisation !
Elodie

Bruno D.
De Thuin
Client depuis 2022
A commandé le 16/05/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Achat sableuse BB6 et différents accessoiresJe suis entièrement satisfait du produit et des conseils techniques qui m'ont été donnés.
Le seul bémol concerne les sacs d'abrasif (garnet 80 mesh - 5 sacs) que j'avais commandé et qui ont été un peu endommagés pendant le transport.
Toutefois, je recommanderais d'utiliser la BB6 avec un bon compresseur de minimum 100L pour une efficacité optimale.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour,
nous sommes ravis de vous savoir satisfait et si besoin n'hésitez pas à nous joindre par téléphone pour le SAV des sacs ou tout autre conseils :)
Au plaisir,
Elodie

Clément B.
De Ablis
Client depuis 2020
A commandé le 14/05/2022

Au sujet de l'article :
Buse carbure de tungstène CYLINDRIQUE ECO
Service client :Produit :Transport :
Buse carbureProduits au top
La buse ne bouge pas dans le temps comparé à une buse céramique
C2M a répondu à cet avis :

Les buses en carbure de tungstène sont top pour les personnes qui utilisent régulièrement leurs sableuses !
Car en effet elle ne bougeront pas dans le temps :)
Merci pour votre retour !
Elodie

Yannick B.
De St galmier
Client depuis 2022
A commandé le 12/05/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Bon serviceRien a dire, y a plus k essayer le produit
C2M a répondu à cet avis :

Hâte d'avoir votre retour une fois que vous l'aurez essayé :)
Bon sablage !
Elodie

Hugo B.
De Bons-en-chablais
Client depuis 2022
A commandé le 03/05/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Content de mon achatService client agréable, disponible et de bons conseils, livraison très bien et machine + compresseur parfait. Très facile d'utilisation.
Tout correspond à mes attentes, sauf le tuyaux de 4m qui s'avère un peu court, 6m me semble plus judicieux, surtout vue la différence de prix.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes là pour vous avant / pendant et après achat !
En effet la différence de prix pour la longueur du tuyau n'est pas énorme donc autant en profiter !
Merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir :)
Bon sablage à vous !
Elodie

Pascal A.
De Fleac
Client depuis 2015
A commandé le 26/04/2022

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Service client :Produit :Transport :
Pistolet vanne porte busesur les 2 vannes il y en avait une qui devait avoir un default car elle a fait 4 heures de travail et elle a percé. C'est la premiere fois que cela m'arrive ,sinon service et transport rapide et normalement materiel de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Vous pouvez contactez notre SAV pour en savoir plus concernant la vanne !
En tout cas merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Thierry G.
De Dieppe
Client depuis 2022
A commandé le 19/04/2022

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Service client :Produit :Transport :
CompresseurAccueil téléphonique au top .livraison dans les temps très rapide produit conforme à la description.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Merci pour votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Michel R.
De Waremme
Client depuis 2022
A commandé le 10/04/2022

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Service client :Produit :Transport :
Commande pistolets de sablage avec busesSérieux dans le délai et le transport du produit.
Respect de la qualité de la description de l'article.
Sans soucis, site à recommander
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons le maximum pour vous fournir un service ET un produit de qualité ;)
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Au plaisir,
Elodie

Patrick L.
De Beziers
Client depuis 2022
A commandé le 07/04/2022

Au sujet de l'article :
Tamis pour Khiaya (Garnet) 80 mesh Ø20 ECO, Ø25 ou Ø45 Bois
Service client :Produit :Transport :
ParSystème génial et très facile à mettre en place.
Le masque n’est pas du luxe .Il est vraiment nécessaire de bien s’équiper.
De toute façon,si vous ne l’êtes pas vous le comprendrez rapidement.
Les résultats sont vraiment bluffants.
En tant que non professionnel,je trouvais le sable un peu onéreux,mais il se récupère et se tamise trés bien.
C2M a répondu à cet avis :

En effet il est important de bien s'équiper de gants et d'un masque :)
Nous proposons du Khiaya (Garnet) de haute qualité, il parait cher à l'achat mais il se réutilise au minimum 5fois il est donc plus économique !
En tout cas merci beaucoup pour votre retour :)
N'hésitez pas à nous partager des photos de avant / après !
Au plaisir,
Elodie

Julien M.
De Lohr
Client depuis 2022
A commandé le 04/04/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Sableuse avec cabine Matériel vraiment au top je suis très satisfait en plus maintenant avec la cabine c’est Royal !!
Le compresseur et la cuve en conséquence sa fonctionne toujours
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw votre atelier de travail est TOP !
Bravo pour ce bel avant / après !
Merci pour votre confiance et vos photos :)
Au plaisir,
Elodie

Suzanne C.
De St denis de jouhet
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Buses pour aerogommeuse Je suis très satisfaite du produit ayant réussi à ramener des poutres noires charbon à une couleur naturelle.
C2M a répondu à cet avis :

Oh bravo ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Merci pour votre retour !
Elodie

Suzanne C.
De St denis de jouhet
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Buses pour aérogommeuseVoici le résultat sur mes poutres noires charbon au départ et redevenues couleur naturelle après le passage de l'aérogommeuse grâce aux buses.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw le résultat est concluant !
Bravo à vous :)
Merci pour votre retour et pour les photos !
Au plaisir,
Elodie

Dominique D.
De Rousson
Client depuis 2022
A commandé le 29/03/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres
Service client :Produit :Transport :
Compresseur et sableuseJe suis très content de mon achat grâce aux conseils judicieux par téléphone.
J’ai testé la sableuse et je me régale.
Du coup ma femme veut tout sabler. Mais ça, c’est une autre histoire…
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis, il nous fait vraiment plaisir :)
L'essayer c'est l'adopter ! Après on ne peut plus s'en passer ;)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux !
Elodie

Marc L.
De Herbignac
Client depuis 2022
A commandé le 23/03/2022

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Service client :Produit :Transport :
rastrès très pro
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis !
Vous satisfaire est notre priorité :)
Au plaisir,
Elodie