LE SPECIALISTE SABLEUSES ET AEROGOMMEUSES
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Alain B.
De Ruynes en margeride
Client depuis 2019
A commandé le 03/06/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Très bien pour petit travaux
C2M a répondu à cet avis :

Et même pour des gros ! tout dépendra de votre compresseur.
En vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Dominique F.
De Aulnay sous bois
Client depuis 2019
A commandé le 29/05/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour, répond aux attentes
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre machine réponde à vos attentes.
Bonne journée, Mathis

Lionel A.
De Manosque
Client depuis 2019
A commandé le 24/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Excellente machine, de qualité et avec beaucoup de fournitures. Fonctionne parfaitement, livraison rapide et service au téléphone très aimable.
Seul bémol: mon compresseur de 100L à 1,5CV a beaucoup de mal à suivre même sur la sableuse 20L. Le fonctionnement au départ, quand tout les réservoirs sont pleins est OK, ensuite le débit baisse. Quel puissance minimale faut-il ? Je vais acheter un compresseur !
Lionel.
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement nos machines sont livrées prêtes à l'emploi, votre remarque fait très plaisir à notre équipe, concernant votre compresseur comme vous avez pu le constater, ça fonctionne à 100% de son efficacité, mais il est certain que pour gagner en autonomie, il faudra augmenter votre capacité d'air et/ou votre puissance qui reste faible (1,5 cv).
à bientôt, Mathis

Lionel A.
De Manosque
Client depuis 2019
A commandé le 24/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison sous 3 jours. Produit de qualité et service client compétent. Que demander de plus ? J'ai travaillé pendant 1 semaine sur des volets à persiennes, excellent résultat.
Bref, matériel de qualité pro accessible aux particuliers
C2M a répondu à cet avis :

Super, nos délais habituels ne dépassent pas les 3 jours, votre avis fait grand plaisir à notre équipe.
Un grand merci, bonne journée, Mathis

Jean-pierre F.
De Herve
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre achat et votre confiance
A bientôt
Mathilde

Olivier D.
De Landry
Client depuis 2019
A commandé le 18/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Satisfait du produit.
Montage facile grâce à la vidéo en ligne.
Après quelques réglages on comprend vite l’utilisation.
J’Ai pu sabler que du bois pour le moment, je vais attaquer l’acier.
Très content de mon achat.
Le bois était noir avant la photo !!
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez nos machines sont polyvalentes grâce au détendeur ainsi qu'à la vanne de réglage d'abrasif, vous pourrez donc vous adapter à tous types de supports :) l'acier serra donc un jeux d'enfant, malheureusement nous n'avons pas reçu votre photo...
Bonne journée, Mathis

Eric B.
De St paul les fonts
Client depuis 2019
A commandé le 16/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 15 jours
Après un usage intensif pour sabler 30m2 de tôle peinte rien a redire sur l efficacité de la sableuse aucun problème d usure anormale, il faut juste trouver le bon sable et les bons réglages et surtout avoir un compresseur qui tienne la route.

C2M a répondu à cet avis :

Bravo vous avez déjà sablé une belle surface, il est certain que l'autonomie de la machine dépend de votre compresseur, elles commencent à fonctionner à 100% de leur efficacité à partir d'un 50 L, mais plus il serra gros, plus vous augmenterez vos cycles de sablage ;)
Au plaisir, Mathis

Jean-luc M.
De Val des pres
Client depuis 2019
A commandé le 16/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 15 jours
Très satisfait , tout d abord pour la livraison en trois jours .
Concernant la sableuse de 40 litres a pressurisation , correspond tout a fait a mes besoin, je l’ai utilisée pour sablage d ´un châssis de 4x4 et diverses autre pièces . Très satisfait du travail réalisé , je recommande cette petite machine pour ce genre de travaux . ( d un prix abordable et facile d’utilisation ) seule recommandation a utilise avec un sable moins de 0,5 mm
C2M a répondu à cet avis :

Super, vous verrez nos machines sont polyvalentes, vous pouvez donc également travailler sur du bois, de la pierre, du verre etc. Pensez à nous envoyer des photos, c'est avec plaisir que nous les publierons, effectivement il est recommandé dans notre notice de ne pas utiliser d'abrasif au-delà de 0,5 mm.
Merci pour vos recommandations et bonne journée.
Mathis

Dario C.
De Aulnoy lez valenciennes
Client depuis 2017
A commandé le 15/05/2019

Au sujet de l'article :
T mélangeur air/sable
très content du matériel et du service aussi performant que du professionnelle un grand merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous faisons le maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients
A bientôt, Mathilde

Mongi R.
De Gardanne
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Je suis très satisfait livraison rapide merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre avis et votre commande,
A bientôt chez Ro-K-SAB

Mongi R.
De Gardanne
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Bonjour je suis très satisfait livraison rapide rien a redire je conseille vivement merci
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commande,
En vous souhaitant un bon sablage,
Mathilde

Mongi R.
De Gardanne
Client depuis 2019
A commandé le 12/05/2019

Au sujet de l'article :
Tuyau rouge d'air pour Sableuse 40L, 31L, 70L, 44 L
Bonjour je suis très satisfait livraison rapide rien à redire je recommande vivement merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre super avis,
A bientôt, Mathilde

Joseph A.
De Waterloo
Client depuis 2019
A commandé le 10/05/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Efficacité, maître mot
C2M a répondu à cet avis :

Super,
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de savoir que la machine correspond à vos attentes.
A bientôt, Mathilde

Frédéric L.
De Pousset (remicourt)
Client depuis 2018
A commandé le 06/05/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuse à Pressurisation
Très bon matériel et en plus un service après vente au top!!!
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis.
Au plaisir, Mathis

Christian M.
De Laval de cere
Client depuis 2019
A commandé le 04/05/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
livraison rapide machine très efficace et construction sérieuse
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis efficace,
Nous vous souhaitons un bon sablage

Robert F.
De Vincey
Client depuis 2019
A commandé le 02/05/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
je suis très content de l achat que j ai fait chez vous que dire très satisfait
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de l'équipe Ro-K-SAB, vous remercie pour votre achat et votre avis.
En effet, Nuair est une marque professionnelle de compresseur, de haute qualité.
A bientôt , Mathilde

Jean-pierre F.
De Herve
Client depuis 2019
A commandé le 02/05/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bon produit comme le test vidéo le montre
Rodolphe R.
De Douvrin
Client depuis 2019
A commandé le 29/04/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 15 jours
Matériel de très bonne qualité
Très efficace sur support dur
Livraison rapide
Je recommande
Tout le monde autour de moi veux me l’emprunter :)
Avec compresseur 100L 3cv 2 pistons travail à 3 bars / buse 2.5mm en continu
L'abrasif Garnet ou autre est récupérable / tamisable ce n'est pas a négliger !
C2M a répondu à cet avis :

Super ! comme vous avez pu le constater cette machine est très à l'aise sur les supports durs mais aussi sur les supports + fragile, il vous suffira de diminuer la pression de travail via le détendeur.
Vous faites des jaloux ! en effet ce serait dommage de ne pas réutiliser un abrasif pouvant être récupéré jusqu'à 5 fois :)

Rodolphe R.
De Douvrin
Client depuis 2019
A commandé le 29/04/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 15 jours
Matériel de très bonne qualité
Reçu sous 3 jours
Le fait de pouvoir récupérer l'abrasif en le tamisant est un vrai plus
Fonctionne a merveille sur le bois pour retirer vernis et/ou peinture. Un peu plus difficile sur bois tendre, il faut rester vigilant pour ne pas creuser le bois.
Utilisé avec compresseur 100L bicylindre 2 pistons jusqu’à 3 bars et buse 3mm (le compresseur tourne en continu) en dessous le compresseur est moins sollicité.
Je vais maintenant pouvoir décaper toute les poutres d'une longère de 1850 :-)
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis,
Il est vrai que le compresseur détermine l'autonomie, pour le bois tendre, utilisez plutôt la basse pression ;).
Nous vous souhaitons un bon sablage pour vos poutres,
A bientôt, Mathilde

Gérard R.
De Artassenx
Client depuis 2019
A commandé le 29/04/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Excellente prestation de vente
Matériel parfaitement adapté à mes besoins de particulier bricoleur (décapage meubles...)
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de vos décapages ;)
A bientôt, Mathilde